Gemütliche Anlage, übersichtlich und sehr gepflegt. Dieses Hotel hat meine Erwartungen übertroffen. Ich kann es jeden weiterempfehlen, der die Ruhe und den Einklang mit der Natur sucht. Kein Trubel, kein Massentourismus. Besonders gut finde ich die schlichte,jedoch sehr gut gestaltete Struktur des Hotels. Ich empfehle nicht nur das AI Angebot im Hotel , sondern auch mal ein Besuch der einheimischen Bars am Strand mit ein frischen Leon Bier und ein leckeren Sneak.Die Srilankaner freuen sich darüber und sind sehr Gastfreundlich. Die Reisezeit im November kann ich empfehlen, kurze Schauer sorgen für saubere Luft und angenehme Temperaturen.
Ich kann nur für mein Zimmer sprechen das in der oberen Etage war und direkt mit Meerblick! Ein Traum den ich so noch nicht hatte. Viele Zimmer sind mit seitlichen Meerblick, Balkon oder Terasse.
Nicht nur ein Gaumen, sondern auch ein Augenschmaus!!! Für jeden war etwas dabei. Die Speisen waren stets frisch und schmackhaft zubereitet. Der diensthabende Koch stand immer mit bei und war für Lob und Anregungen offen und zugänglich. Frische Salate, Suppen, Haupt und Nebengerichte waren echt lecker und verträglich. Gut das Dessert war etwas gewöhnungsbedürftig, jedoch sollte man es ausprobieren.Als Alternative gab es täglich frisches Obst!
Der Service vom Hotel hat mich jeden Tag auf´s neue überzeugt und gleichzeitig überrascht. Egal ob im Restaurant, an der Bar,an der Reception oder anderswo, das Personal ist stets freundlich und Hilfsbereit. Ich fand ein kleines Trinkgeld jederzeit angebracht obwohl man den Service auch so bekommen hätte.
Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage! Der Strand und die Außenanlagen sind in ein sehr gepflegten Zustand. Hinter dem Hotel führt eine Bahnlinie die jedoch kaum stört, im Gegenteil, es ist interessant zu beobachten wie nah die einheimischen Züge von Colombo da entlangfahren und winkende Passiere zu sehen sind. Bis nach Kalutara sind es 5 min. mit den TUK TUK
Von allen war etwas gegeben, wer es möchte. Die Animation war nicht aufdringlich und fragte nur gelegentlich nach Volleyball oder Wassergymnastik. Am Abend war dezente Abendunterhaltung, wer es mag....
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2011 |