Alexandra (41-45)
Verreist als Paar • November 2011 • 2 Wochen • Strand
Kleine schöne Anlage mit sehr netten Mitarbeitern

Eine kleine gemütliche Anlage, mit wirklich sehr freundlichem Personal. Man gibt sich viel Mühe den Gästen den Aufenthalt so gemütlich wie möglich zu gestalten. Auch ohne Trinkgeld, und man gibt es doch gern wenn man sieht es wird nicht erwartet. Die Kellner waren sehr bemüht Deutsch zu lernen und zu spechen.Selbst der Putzmann NEEL war sehr gründlich was die Zimmer anging.Auch er spach sehr gut Deutsch und war stehts bereit zu helfen wo er konnte. Jeden Abend wurde das Bett aufgeschlagen mit einer Blume dekoriert und selbst an den Moskitos Stecker wurde gedacht. Das Essen war zwar gut und abwechslungsreich, aber doch bald jeden 2 Tag sehr scharf. Wenn man es so garnicht gewohnt ist kann es schon mal im Mund brennen. Nicht gleich bei der Reisegeslschaft Auslüge buchen, hört euch die Strandboys an. Wir sind mit der Reisegeselschaft Big Xtra gar nicht zu frieden gewessen. man teilte uns nicht mit das man ab 12 Uhr nach dem man das Zimmer geräumt hat nicht mehr Essen und Trinken durfte.Da wir aber erst um 21 Uhr abgeholt wurden mußte alles von uns bezahlt werden. Mit dem Hotel Manager hatte wir ein Aufklärendes gespräch. Der Reiseleiter hätte uns informieren müssen,so hätte man das Zimmer für 25 Euro verlängern können. Aber Er drückte sich seiner aufgabe.So hatte man am letzten Tag nach einem Schönen Urlaub noch eine Entäuchung erlebt. Wir können nur sagen dieses Hotel jederzeit wieder aber nicht mehr mit Big Xtra!!!!!!!!!

• Schlicht und einfach eingerrichtet. Mit TV,CD Player, Wasserkocher usw.

• Gut
  • Küchenstil ist sehr Landestypisch. Aber man kann mit dem Koch reden.wenn man einen wunsch hat.

• Alle sind sehr freundlich. Nach einem Tag wissen Sie schon was du möchtes.

• Gut
  • Die Anlage war nur durch einen Zaun zum Stand getrennt.Das Meer war sehr unruhig und die Wellen hatten es in sich.Die Standboys sind harmlos, klar spechen Sie die Gäste an aber da ist nichts aufdringliches bei!!! (wegen Ausflüge) Man sollte es sich ruhig anhören wir haben sehr gute erfahrung gemacht. Sie geben sich große mühe die Ausflüge so zu gestalten wie man es möchte. Unser Reiseführer hieß RAVI .Er gehört zu Ranga`s Truppe, spicht gut Deutsch und ist sehr freundlich. Wenn man aus dem Hotel geht sind so 2-3 Geschäfte. Mit dem Tuck Tuck kommt man für ein Paar Rubi`s in die nächste Ortschaft.

Die Animation war eher schlecht. Abend`s hat man sie nie gesehen es wird nur Musik gespielt.

Dauer:2 Wochen im November 2011
    Vorname:Alexandra