- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
- nettes, eher kleineres Hotel - gutes Preis-Leistungsverhältnis - Strand: sehr durchschnittlich, starker Wellengang und leider viele sehr nervige Beachboys! - Essen/ Trinken: uns hats geschmeckt, auch wenn die Auswahl nicht allzu riesig war; sehr positiv: ich habe immer meine heiße Schokolade zum Frühstück bekommen, da ich keinen Kaffee/schwarzen Tee mag - Zimmer: immer sauber und alles vorhanden, was man so braucht (Safe, Föhn, Balkon etc.) - Pool/Liegewiese: sauber, immer genügend Liegen und Schatten, keine störende Musik - Wetter im August: schwül (besonders auch abends) und in der Sonne heiß - Personal: freundlich, nicht aufdringlich Sri Lanka ist ein schönes und interessantes Urlaubsland. In Verbindung mit diesem Hotel kann man selbst in den Sommerferien zum erschwinglichen Preis eine Fernreise machen. Das Land und dieses Hotel sind zu empfehlen! Unsere Ausflüge haben wir mit Ranga gemacht. Er ist sehr zuverlässig und freundlich, in Kandy hatten wir beim 2-Tages Ausflug ein schönes Hotel. Bei seinen Masseuren kann man sich für ca. 6€ die Stunde massieren lassen, einfach wunderbar!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut