More Monjas / ODJO (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wir hatten 2011 einen sehr schönen Aufenthalt

Gut

Der Service war sehr gut, das Personal nett, uns störte schon diese extreme bereitsschaft des Personals uns immer wieder zu bedienen. Das Zimmer war sehr grosszügig mir genug Platz, die Austattung war super, für die die viel Zeit in Urlaub vor der glotze verbringen, gibt hier nicht viel Auswahl Wer einen Ausflug machen will kann sich an Indi wenden. Viele kennen ihn im Hotel.

• Gut
  • Sehr schönes Zimmer mit Klimaanlage. Mann könnte sich auch Nachmittag im Zimmer einen The machen, Da wir einen All-Inclisiv gebucht hatten gingen wir oft nachmittag unten oder am Pool um uns zu bedienen. Das wetter war auch ehrlicher draussen.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut, wobei ich mehr natursäften oder früchte erwartet hätte.

• Sehr nettes Personal. Das ist eine andere Kultur wie die unsere...gelassenheit und freundlichkeit sind in Sri-lanka das A und das O

• Die fahrt zum Hotel nach einen so anstrengenden Flug war wirklich nicht optimal, man kommt schon sehr erschöpft am Flughafen und mussten so viele Fluggäste hin und her absetzen.. Wir hatte das Glück einen sehr netten und Einheimischen Kerl namens Indi kennen zu lernen. Der hatte für uns zum sehr günstigen Preis einen 3 Tätigen Ausflug organisiert durch das Land, wobei wir die Route mit seiner Hilfe ausgewählt haben. Wir danken dir für den Ausflug Indi.

• Wellness
    • Sport

Sehr gut es gab von allem. Da ich sehr gern Squasch spielte, hatte sehr gute Möglichkeiten es zu tun. Meine Frau hatte auch JOGGA Kurse besucht.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness