Ideal für Ausflüge und zum Relaxen in einem wunderschönen Palmenhain. Besonders lobenswert der klasse Service im ganzen Hotel. Alle Wünsche wurden sofort erfüllt und bei sprachlichen Hindernissen wurde alles getan, um unseren Bedürfnissen gerecht zu werden. Im Speisesaal war alles zu unserer vollstens Zufriedenheit. Dem Service-Personal möchten wir unseren besten Dank aussprechen. Trinkgelder werden selbstverständlich gerne genommen, wurden uns aber nicht vorgeschrieben. Keiner der Kellner oder Kellnerinnen hatte uns angebettelt, selbst als wir erst wieder in der zweiten Woche die Leistungen dort honorierten. Besten Dank noch unserem Kellner Mahina und unserer Dilani. Die Abschiedsgeschenke waren überwältigend! Macht weiter so! Wir kommen wieder! Wer richtig Ruhe zum Schlafen braucht und morgens früh zu Ausflügen aufbricht, sollte ein Zimmer fern der Bar und der Bahnlinie wählen. Dies kann störend sein. Also Zimmer mehr zum Strand hin wählen.
Immer "tip-top", sauber und mit Blümchen geschmückt. Sauberkeit beginnt im Bad und da haben wir schon wesentlich andere Erfahrungen gemacht. Wir fühlten uns rundum gut in unserem Zimmer und da Erdgeschoß war es sehr gut erreichbar, wenn man sich auch einmal kurz zurückziehen wollte.
Dem Küchenchef Dinesh und seinen Köchen gilt unsere höchste Anerkennung. Auch wenn nur 3-Sterne-plus Hotel so hatten wir eine äußerst gute Auswahl an Speisen und nie das Gefühl, daß Speisen nicht frisch zubereitet wurden. In einem Wort "einfach lecker"!
Ein ganz großes Lob an Service-Personal und Küche des Mermaid! Die Vielfalt und Frische der Speisen findet man wenig -selbst in europäischen Hotels-. Leider ist die Sommerfigur schon wieder futsch...! Vielen vielen Dank nochmals an alle, die uns so hervorragend bedienten. Der Service war stets einwandfrei und der Abschied fiel schwer. Auch dem Personal an der Rezeption vielen lieben Dank für die Erledigung unserer einzelnen Wünsche! Wir kommen wieder!
Wie oben erwähnt toller Ausgangspunkt für Aktivitäten aller Art -sowohl mit den Beachboys (z.B. Ranga) als auch auf eigene Faust-. Von Anbettelei oder "über den Tisch ziehen" haben wir nichts gemerkt. Im Gegenteil, unsere Ausflüge wurden noch mit einer Beachparty und einer sehr netten Einladung honoriert. Auch außerhalb des Hotels fühlten wir uns sicher und hatten mit vielen Einheimischen nette Begegnungen.
Leider sind wir Sportmuffel und die Animateure hatten wenig Glück mit uns. Dennoch vielen Dank für die Unaufdringlichkeit.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Birgit |