Im Mermaid haben wir traumhafte 2 Wochen erlebt! Super Service. Das Personal war super freundlichen. Die Zimmer werden 2 mal am Tag, wenn nicht sogar öfters sauber gemacht und mit Blumen dekoriert. Die Zimmer selbst sind sehr gemütlich und mit allem was man braucht ausgestattet. Der Garten, Wellnessbereich war ebenfalls sehr schön. Es gibt nichts was uns in den 2 Wochen nicht gefallen hat!!!! Die Preise dort sind nicht hoch. 150 Rupien entspricht 1 Euro. Das Hotel hat ein Super Preisleistungsverhältnis. Trotz Monsumzeit hatten wir wundervolle 2 Wochen in Sri Lanka. Es gab keinen Tropfen Regen, (obwohl im Internet für die komplette Zeit Regen angezeigt wurde).
Schöne geräumige Zimmer mit einer tollen Einrichtung!
Super Schönes Restaurant mit Terasse, wo man einen schönen Blick aufs Meer raus hat. Es gab jeden Tag was anderes zu essen und richtig GUT!!!! Ebenfalls eine sehr große Auswahl an internationalen und heimischen Essen. Restaurant sehr schön und gemütlich und auch sauber. Sehr nette Atmosphäre.
Das Personal war immer freundlich, nicht aufdringlich und sehr aufmerksam!
Hotel liegt in einer super Lage. Ruhig, dennoch nahe im Zentrum. Mit dem Tuk Tuk ca. 10 Minuten. Auch für Ausflüge in einer super Lage!!
Pools werden jeden Tag gereinigt. Wenn man Lust hat stehen auch Animateure zur Verfügung, die z.B. Beach,- oder Wasservolleyball anbieten. Haben wir auch ein paar mal mitgemacht. Hat sehr viel Spaß gemacht! Es gibt auch ein Fitnessstudio (Haben wir allerdings nicht benutzt). Die Geräte sind allerdings alle in einem super Zustand. Einen Internetraum, Einkaufsmöglichkeiten alles vorhanden. Für Kinder wird hier nicht so viel geboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Sonja & Ali |