Ein kleines und sehr gemütliches Hotel. Es gibt dort kein Gedränge um Essen, Liegeplätze am Pool oder sonstiges. Die Zimmer scheinen renoviert zu sein. Besonders zu erwähnen sind auch die super bequemen Mattratzen. Überall herrscht tadellose Sauberkeit. Alles in Allem eine super Atmosphäre zum Erholen. wer noch weitere Informationen möchte, kann auf die folgende Seite schauen: www. mermaidhotelnclub.com Zwecks Trinkgeld lässt sich sagen, dass die Menschen dort nicht alles tun, nur um Trinkgeld zu bekommen, sondern, dass sie ihre Arbeit gern tun und gern mit Menschen zu tun haben. Natürlich freuen sie sich trotzdem riesig über Kleinigkeiten. Ob es sich dabei um Trinkgeld, Kugelschreiber oder einfach "nur" Schokolade handelt. Vielleicht haben sie ja daheim noch Armbanduhren liegen, die sie nicht mehr anziehen. Das wäre bestimmt auch eine nette Geste. Uns ist aufgefallen, dass die Menschen dort sehr auf Süßigkeiten stehen. Meine 20 Tafeln Schokolade, meine Bonbons und Lutscher war ich sehr schnell los. Am Urlaubsende schwärmten sie immer noch von der "guten Schokolade". Wir wünschen allen, dass sie dort auch so eine unvergessliche Zeit wie wir dort haben werden!
Die Zimmer waren tadellos sauber, mit neuem TV und Radio/CD - Player, großzügiger geräumiger Dusche, Fön und Wandspiegel, Safe kostenlos. Die Möblierung ist recht einfach aber doch zweckmäßig gehalten. Die Zimmer verfügen über einen Balkon / Terasse. Keine nächtlichen Ruhestörungen! Handtücher werden täglich gewechselt. Auch über die Bettwäsche können wir uns nicht beschweren.
Das Essen war erstklassig und bot eine Riesenauswahl. Mit Zusatzangeboten wurden wir nicht bedrängt. Es handelt sich dabei einfach nur um ein Angebot, welches wir auch mal in Anspruch genommen haben z. B. ein Seafood- Menü. Dies war absolut frisch und köstlich. Kann man nur weiterempfehlen.
Alle Angestellten sind wunderbar und ihnen ist nichts zu viel. Die waren einfach fantastisch und konnten nie genug für einen tun. Wir hatten ein Problem und es wurde sofort beseitigt!!! Wir konnten zwar kein Englisch sprechen, trotzdem konnten wir uns prima mit dem Personal verständigen(auch auf Deutsch).
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten sind ein wenig entfernt, kann man jedoch mit dem Tuk - Tuk problemlos erreichen (ca 2 bis 3 -Euro für Hin- und Rückfahrt; Der Tuk – Tuk wartet eine Stunde am Aufenthaltsort auf einen). Wir unternahmen zwei Tagesausflüge: Einen mit einem der Strandjungen und einen mit einem Reiseleiter. Unserer Meinung nach, hat uns der Reiseleiter besser informiert und es war auch besser organisiert.
Die Sauberkeit des Pools war erstklassig! Wird täglich gesäubert. Es gibt genügend Freizeitangebote, aber leider wenige oder fast keine Urlauber haben Lust etwas aktiv zu werden. Ich z. B habe den Fitness-Raum benutzt und mein man spielte z. B Tischtennis mit den Sportanimateuren, welche sich auch mit Hingabe ihrer Tätigkeit widmeten.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2008 |
Vorname: | Ingeborg |