Das war wirklich ein tolles Hotel. Der Service sehr gut. Es wurde alles gemacht für die Gäste. Die Anlage war immer sauber auch die Zimmer. Wir können das Hotel jedem empfehlen. Ein kleines ruhiges Hotel. Es gibt am Abend immer Programm ( keine Disco ). Wer was erlebeb möchte ist da verkehrt, es ist zum entspannen. Für Kinder ist da nicht viel los. Der Stand war immr sauber. Die Beachboys haben jeden Tag am Zaun gestanden und haben geguckt ob neue Gäste angekommen sind. Das hat ein weig genervt. Aber si haben einen in Ruhe gelassen, wenn mann es ihnen gesagt hat. Bei ihnen kann mann auch Ausflüge buchen sind billiger wie beim Reiseveranstalter und sieht genau dasselbe. Das Meer war sehr warm, aber ein hoher Wellengang und die Unterströmung war sehr gefährlich.
Die Grösse der Zimmer war in Ordnung, es war viel Platz. Es gab TV, Terrasse oder Balkon, Safe Minibar( musste bezahlt werden ) Telefon Wasserkocher ( Tee, Kaffee war immer dabei ) ohne aufpreis. Der Zustand der Zimmer war gut.
Es gab 2 Bars. Das Essen war spitze. Einiges war sehr scharf, hat aber sehr gut geschmeckt. Gab aber auch normales Essen. Sauberkeit im Speisesaal war gut es wurde immer alles sehr sauber gehalten. Wenn viele gleichzeitig da waren zum Essen war es laut. Trinkgelder werden gerne gesehen muss aber nicht.
Das Personal war immer freundlich. Sie lächeln ständig. Einige können auch deutsch mit englisch kam mann immer weiter. Die Zimmerreinigung war ok. Am Abend kam noch jemand und klappte die Bettdecke immer zurück. Die Wäscherei haben wir auch 1x beansprucht war sehr gut und billig.Der Umgang mit Beschwerden war gut es wurde sofort behoben.
War ein wenig ruhig um das Hotel. Mann musste schon ein wenig laufen, um was zu sehen oder einkaufen zu gehen. Aber mann hat ja Urlaub. Wir sind vom Flughafen bis zum Hotel 2,45 h gefahren für 36km. Das war aber in Ordnung, es war sehr viel Verkehr auf der Strasse. Ausflugmöglichkeiten konnte mann mit dem Reiseveranstalter machen oder mit den Beachboys.
Die Animation war nicht so aufdringlich wer wollte konnte mit machen wir haben es nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Benjamin |