Kerstin (46-50)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub im Paradies

Sehr schönes familieres Hotel. Die Anlage ist in einem sehr gepflegtem Zustand,es ist alles tadellos sauber.Gäste waren Deutsche , Engländer, Österreicher und Russen. Wir sind zum 2. Mal im Mermaid gewesen und haben unsere Ausflüge immer mit Anura de Silva gemacht. Er ist immer am Strand präsent und leicht zu erkennen da er immer im Hemd und schwarzer Hose erscheint. Wir waren z.B. im Elefantenwaisenhaus , Yala Nationalpark. Nuwara Elyia, Kandy usw..Es waren mit Anura unvergessliche Erlebnisse weil alles individuell von ihm gestaltet wurde. Wir hatten viel Spass und würden es jederzeit wieder tun. Also wenn ihr Ausflüge plant einfach am Strand nach Anura (genannt : Anu) fragen .

• Die Zimmer sind ordentlich eingerichtet mit Klimaanlage ,Fernseher,Safe, Kühlschrank ,Telefon , Musikanlage. Alles ist ganz ordentlich. Alle Zimmer haben Terasse oder Balkon. Das Bad ist relativ groß mit schönen Ablageflächen . Handtücher werden auf Wunsch jeden Tag gewechselt.

• Es gibt ein grosses Restaurant was schon allein durch die Aussicht besticht.Wir haben morgens und abends draussen auf der Terasse gegessen. Das Essen wird mit viel Liebe angerichtet und ist abwechslungsreich und lecker. es gibt landestypisches Essen ( Currys ) und internationale Küche. Über ein Trinkgeld freut sich natürlich jeder und für uns war es selbstverständlich bei dem netten Service.

• Die Freundlichkeit des Personals ist unübertroffen. Es gibt wirklich niemanden der nicht lacht und freundlich ist. Sie sprechen englisch aber auch deutsch ,es reicht auf jeden Fall zur Verständigung.Die Zimmer sind sehr sauber,zu erwähnen wäre unser Roomboy Neel-der seine Arbeit fabelhaft erledigt hat.Unser Schlüssel ist uns an einem Tag abhanden gekommen,innerhalb kurzer Zeit hat sich das Problem gelöst weil sich das Personal rührend gekümmert hat. Jedes Zimmer hat Meerblick,da das Hotel u-förmig gebaut ist.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand. Leider kann man nicht so weit ins Meer weil es eine starke Strömung gibt. Uns hat das nicht gestört da es zwei Pools gibt. Mit dem Tuk-Tuk sind es etwa 5 Minuten bis zu Einkaufsmöglichkeiten. Vor dem Hotel gibt es eine Bahnlinie was aber nicht stört. Kalutara anzusehen lohnt sich weil dort das Leben pulsiert. Empfehlenswert am späten Nachmittag sonst ist es zu heiß.

Es gibt eine Sportanlage mit Wellnessbereich . Animation wird durchgeführt was aber nicht stört,weil es eher sehr zurückhaltend betrieben wird. Wir empfanden das angenehm.Man kann Wassergymnastik ,Volleyball , Tennis spielen und ins Fitness gehen und einiges mehr. Das Personal im Sport-und Wellnessbereich ist wirklich kompetent und wie alle supernett. Für Sicherheit ist auch gesorgt da es Wachpersonal gibt.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Kerstin