- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kommen gerade von den zwei Wochen im Mermaid Hotel in Kalutara zurück und es war der beste Urlaub unseres Lebens. Alles an diesem Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Das Hotel hat eine wunderschöne Lage direkt am Strand. Dieser ist sehr malerisch und überhaupt nicht überlaufen, ideal für Ruhesuchende. Alle Angestellten sind wunderbar und ihnen ist nichts zu viel. Das Essen war erstklassig und bot eine riesen Auswahl, viele einheimische Gerichte, aber auch immer vertraute europäische Speisen. Da ist für jeden etwas dabei. Der Chefkoch war so freundlich, mir einige geniale Rezepte aufzuschreiben. Unbedingt probieren muss man das Honig- und Ingwer Dressing. Dafür könnte ich sterben... Die Zimmer waren tadellos sauber. Wir hatten ein paar tolle Tage auswärts mit Ravi (einem der Strandjungen) und unternahmen einen Ausflug nach Galle mit einem der hoteleigenen Taxis – fabelhaftes Preis-Leistungs-Verhältnis. Außerhalb des Hotels fühlten wir uns auch immer sicher, Einheimische haben uns angesprochen, aber nie belästigt. Ganz im Gegenteil, wir haben ein paar tolle Freundschaften geschlossen, die nicht nur zu diesem unvergesslichen Urlaub beigetragen habe, sondern, und da bin ich mir ganz sicher, auch ein Leben lang halten werden. Ich kann dieses Hotel, ohne zu zögern, jedem, der einen ruhigen und erholsamen Urlaub in wunderschöner Umgebung sucht, empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut