Claudia & Markus (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2004 • 2 Wochen • Strand
Soon come back again

Alles da, was das Herz begehrt.............. Und wenn mal was fehlt, what shalls? Soon come and a big smile Das Personal und die Gäste sind der Knaller: Danke an Claudia und Carmelo, unsere Schwabenconnection mit den Ganjabrothers Michael und Jochen sowie Bernd wie auch Karin und Barry!

• Einfach aber gut!

• Uns schmeckte es immer!

• Ein paar kleine Geschenke ein paar Dollar und der Service rollt! (Haben sich die netten Leute da aber auch verdient)

• Schön zentral gelegen, alle abendlichen Partys gut erreichbar. Aber nichts, für Ruhe suchende.........Reggae läuft von 24 Stunden mind. 23,5 Stunden am Tag. Und nur laute Musik ist gute Musik.........

Sport möglich, wenn man möchte, ich möchte im Urlaub aber nicht...... Unterhaltung: Selbst ist der Mann oder die Frau, zum Glück findet dort nicht diese albernen Hotelshows abendlich statt!!!!! Pool vorhanden, aber wer geht in den Pool, wenn man das karibische Meer vor der Nase hat?

Dauer:2 Wochen im Dezember 2004
    Vorname:Claudia & Markus