Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Manuel (19-25)
Verreist als Paar • März 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Einzeln Gebucht und positiv Überrascht !

Sauber und die neu gebauten Apartment wunderschön ! keine Mängel, wenn dann unbelastende kleinigkeiten , bspw stark beschränkter klimaanlagen zugriff Frühstück klein , frisch , lecker gehalten um die 30 Apartments .

• Gut
  • Sehr Sauber ! Alles Neu . schön Eingerichtet Betten rutschen auseinander ... Internetzugang ist vorhanden ,aber etwas unständlich( dauerhaftes Neueinloggen)

• Gut
  • partnerschaft mit einem restaurant und dadurch 20% Rabatt.

• Zimer wurde geputzt , wenn wir nicht da waren . trotz spontanen zeiten . nette Angestellte

• paar Minuten zum Strand , um zu den apartments zu gelangen , muss das Hotelgebäude davor durchquert werden .

Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Vorname:Manuel

Sehr geehrter Manuel, vielen Dank für die Weiterempfehlung unseres Apartmentkomplexes. Normalerweise gibt es keine Probleme mit dem WLAN Zugang. Sollte dies doch einmal der Fall sein, bitten wir unsere Gäste, die Rezeption zu benachrichtigen. Dieser Routerfehler kann durch neu starten schnell behoben werden. Das Aparthotel umfasst 23 Wohneinheiten verteilt auf vier Etagen. Vielen Dank für die Mühe, eine Bewertung bei Holidaycheck zu schreiben, freundliche Grüsse vom Team JUKA