Wir haben im absolut neuwertigen Apartmenthaus gewohnt, Schlafzimmer mit sehr hochwertigem Bett,TV,Safe incl.,angenehmer Wohnraum mit kleiner, feiner Koch-ecke, dazu ein riesiger Balkon. Frühstück im wirklich hübsch designten Untergeschoss, nur für Appartmentgäste, wirklich alles vorhanden , was man zum Frühstück überhaupt mögen könnte, nette Damen kümmern sich um besondere Wünsche und bereiten auch ständig frische, warme Speisen zu, süß bis deftig; das nur scheinbar kleine Büffet wird bis zum letzten Moment immer wieder nachgefüllt, sodass auch die Spätfrühstücker immernoch die volle Auswahl bekommen. (Mittag/Abendessen gibts auf Wunsch unmittelbar gegenüber im Haupthaus(Hotel). Die Anlage befindet sich etwas abseits vom Strandbereich, man hat also eine wirklich ruhige Gegend mit fast schon idyllischer Nachtruhe erwischt. Wir sind in ca. 10 Min zum Strand vor gelaufen. Busse für überallhin im Nahbereich. Parkplätze für Mietauto rund ums Hotel. Der Poolbereich ist in Wirklichkeit mindestens genausoschön wie auf den Bildern und jeder kann ein sonniges oder auch ein schattiges Plätzchen finden, ganz nach Belieben. Jeder Hotelmitarbeiter ist freundlich, stets hilfsbereit, nie aufdringlich, man fühlt sich 100% als Gast willkommen. Für uns war die Anlage auf Mallorca eine wirklich angenehme Überraschung, die wir wirklich gerne weiterempfehlen wollen, hoffentlich sind auch künftig alle Gäste so angenehm, wie das Metropolitan selbst. Resümee: wenn Mallorca , dann nur Metropolitan, 1.Wahl!
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Sigrid |
Sehr geehrte Sigrid, WOW....wir sind so erfreut über die sechs Sonnen und die ausführliche Bewertung und Beschreibung. Wir werden Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weitergeben und danken Ihnen für die Motivation. Stets sind wir bemüht unseren Service zu perfektionieren und unseren Gästen eine tolle Zeit bei uns zu bieten. Vielen Dank ! Auf ein baldiges Wiedersehen, verbleiben wir mit sonnigen Grüssen das Team Metropolitan JUKA