Erster Eindruck war sehr gut und das Hotel/Appartment überzeugte sofort. Wer etwas mehr wert auf die Unterkunft legt ist hier genau richtig.
Die Zimmer sind super ausgestattet mit kleiner Küchenzeile, Kühlschrank undund Nespresso Maschine. Das Bad ist sehr groß und mit einer riesigen dusche Ausgestattet. Es gibt einen großen Wohnbereich mit der genannten Küche und einer Couch. Das Schlafzimmer ist ist seperat mit einem Doppelbett. Richtig geil war der riesige Balkon mit Sitzgelegenheiten und Wäscheständer.
Wir hatten nur das Frühstück mitgebucht. Es war sehr gut mit einer großen Auswahl von warmen und kalten Gerichten.
Personal ist super freundlich und Hilfsbereit.
Mit dem Taxi vom Flughafen dauerte die fahrt etwa 10 Minuten. Der weg zum Strand ist etwas kürzer als zum Bierkönig. Beides ist aber innerhalb von 5 Minuten gut zu erreichen.
Unsere Freizeit bestand Hauptsächlich an den Strand zu gehen und dann in einen von den beiden Pools zu springen. Danach haben wir auf dem Balkon etwas getrunken und sind in den Bierkönig gegangen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Kevin |
Hallo Kevin und Freunde, wir sind sehr erfreut, dass wir Eure Erwartungen übertroffen haben. Auch das Sie unser Ambiente und Design als positiv bewerten ist uns ein Vergnügen. Wir hoffen auf ein Wiedersehen im kommenden Jahr. Bis dahin, verbleiben wir mit sonnigen Grüssen Das Team Metropolitan JUKA