Christian (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2011 • 3-5 Tage • Strand
Keine 5 Sterne verdient

Das Hotel hat auf gar keinen Fall - 5 Sterne verdient. So eine schlechte Organisation wie in diesem Hotel ist mir noch nie untergekommen. Die Zimmer sind billigst eingerichtet - wir haben eine Suite im ersten Stock gebucht. Leider hatten wir eine Terrasse - mit einem Rattandach, wir mussten am nächsten Tag - eine Suite ebenerdig nehmen. Die Terrasse war völlig überschwemmt. Das Essen ist für € 100,-- nicht zu empfehlen. Es werden wenig regionale Gerichte angeboten, man merkt deutlich das in diesem Hotel gespart wird. Das Hotel ist in den Außenanlagen auch nicht besonders sauber. Personal sehr eingebildet und äußerst unfreundlich. Im Spa wird man dauernd beobachtet, wenn man sich eine Tasse Tee zubereitet. Sie haben im Spa einen Teekocher aufgestellt -zur freien Entnahme. Kaum entnimmt man Etwas - zischt die Angestellte vom Spa schon daher - und schaut sehr böse, weil man sich erlaubt hat - eine Tasse Tee herzurichten. Spa auch äußerst ungepflegt - bei den Liegen bröckelt das Metall ab und wurde die gesamten 6 Tage nicht weggeputzt. Wir waren noch nie von einem Hotel so enttäuscht - wie vom Borgo Bianco. Beim Frühstück muss man eine Ewigkeit warten, bis man überhaupt bedient wird, Milch, Butter und Zitrone bekommt man überhaupt nicht dazu. Eiergerichte sind separat zu bezahlen und dauern von der Bestellung bis zur Erlangung eine Ewigkeit. Das Ananaskompott war schon tagelang in einem Glasbehälter aufbewahrt und wurde sauer, ich musste es zurückschicken, wobei der Kellner meinte, es gehöre so. Nein danke, dieses Hotel nie mehr.... Ich würde Jedem nur empfehlen, das Hotel abends zu verlassen und nach Polignano a mare Essen zu fahren, es gibt dort wirklich sehr gute Restaurants auch zu einem vernünftigen Preis. Nur das Grottenrestaurant bitte meiden - Ambiete ist zwar fantastisch - aber die Preise auch ein Menü € 110,-- pro Person. Suiten sind äußerst klein, ein Doppelzimmer ohne Essen zu buchen - wäre empfehlenswert - dann ist man nicht auf das Essen angewiesen und der Preis ist noch im normalen Bereich. Einmal in der Woche - Jazzabend von 20:00 bis 22:30 Uhr, wie gesagt einmal in der Woche nur. Ich frage mich wirklich - wie es diesem Hotel gelungen ist - 5 Sterne zu erlangen.... Ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen, da die Strände unermesslich weit sind. Ohne Auto bist du dort eingeschlossen und kannst quasi nichts unternehmen. Wenn sich da nicht Einiges in der Organisation ändert - sehe ich für dieses Hotel schwarz, denn wenn man die Gästebewertungen durchliest, stimmt so Einiges nicht.

• Schlecht
  • Wie gesagt, äußerst billig eingerichtet, Terrasse wurde nie gekehrt, die Blätter und die Erde lag jeden Tag noch auf der Terrasse - die Außenanlage der Terrasse - Begrünung sehr umgepflegt - es lief dort eine schwarze Katze herum - die nicht einmal gefüttert wurde - ich habe sie dann die ganze Woche versorgt, weil mir das Tier so leid tat. Der Barkeeper hatte das Tier auf brutalste Weise mit Tritten aus dem Hotel entfernt - wo bei ich ihm dann zu verstehen gab, das das keine Art ist ein Tier so zu behandeln und das ich verlange - wenn ich für die Kosten aufkomme, dass das Tiert gefüttert wurde.

• Sehr schlecht
  • Äußerst schlecht, abends 3 Gänge Menü - jedesmal die gleich Prozedur - 3 Tässchen mit Olivenöl dazu ein Brötchen... das nennt sich dann Gruß des Hauses, Speisen äußerst klein, gegrilltes Fleisch sehr - sehr schlecht, konnte man fast nicht essen. Fisch immer derselbe Fisch - wenn man nachfrägt - was da auf dem Teller ist - wissen die Angestellten das teilweise gar nicht. Dessert waren das Einzige was noch zu empfehlen war. Frühstück ist sehr ausreichend und gut, nur auf die Milch; Zitrone und Eiergerichte muss man eine Ewigkeit warten - oder man gewöhnt sich daran den Kaffee schwarz zu trinken, Kaffee war äußerst schlecht ... am besten ist es man bestellt einen Cappuccino - der ist aber dann auch separat zu bezahlen. Der Gast ist im diesem Hotel leider nicht der König .... das Management müsste da Einiges verbessern. Der Hotelmanager ist äußerst von oben herab und geht auf die Gäste in keinster Weise nach den Bedürfnissen und Wünschen ein.

• Sehr schlecht
  • wie gesagt äußerst schlechtes Service - spricht kein Deutsch und sehr gebrochen Englisch - teilweise verstehen sie einen gar nicht. Bargetränke sündhaft teuer - Cocktails zwischen 10 und 15 Euro Minimum. Barkeeper kommt überhaupt nicht in den Außenbereich - man muss zur Bar gehen und bestellen und wenn es dann so ca. 22 Uhr wird - will Jeder schon am liebsten nach Hause gehen. Frühstück - endlose Warterei - da ist es schon 10:30 Uhr und wenn man vor einer halben Stunde nicht bestellt hat - kommen die Sachen nie daher und man muss immer wieder nachfragen - wo die Bestellung bleibt. Wie gesagt - Personal ist sehr von oben herab und unwillig.---

• Sehr schlecht
  • Die Lage ist äußerst schlecht, wenn man nicht mit dem Auto dahin fährt - muss man sich ein Taxi nehmen, die Taxi`s sind in Süditalien auch nicht billig und die Strecke ist äußerst gefährlich da das Hotel auf einer Anhöhe liegt. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es nur in Polignano a mare, sonst ist umliegend des Hotels keine Möglichkeit irgendetwas zu finden. Die Zufahrtsstraße ist äußerst schlecht und die Umgebung sehr verschmutzt und verarmt - umgefallene Mistkübel, streunende Katzen ect. Ausflugsmöglichkeiten wären Trullidörfer - sehr weit entfernt, Ostuni. Es gibt in Polignano a mare keinen Sandstrand man muss fast bis Monopoli fahren um Sandstrände zu finden - am besten ist es man verlässt Monopoli und fährt so ca. 50 km weiter nach Brindisi - dort sind die Strände einigermaßen - aber sehr schmal. Man zahlt so etwa 20 Euro Strandgebühr für 2 Personen. 'Einkaufsmöglichkeiten nur in Polignano a mare - das Städtchen ist sehr lieblich und hat sehr gute Modegeschäfte - aber auch sehr teuer.

• Sehr schlecht

Es gibt einen kleinen Fitnessraum, der äußerst ungepflegt war, es lag überall Staub herum. Wenn man trainiert wird man von den Personen die sich im Spa aufhalten - beobachtet da Spa und Fitnessraum nur mit einer Glasscheibe verbunden sind. I

Dauer:3-5 Tage im Juli 2011
    Vorname:Christian