Sifi (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Das Hotel selbst ist ok, Führung und Perso. nicht.

Der Poolbereich ist spitze! Immer sauber und die Anordnung der Liegen korrekt! Das Personal entspricht nicht des eines 5 Sterne Hotel. Bei etwas mehr Gästen erlebt man sofort eine Überforderung. Für ein 5 Sterne Hotel erwarte ich Abends eine gehobene Unterhaltung. Auch bei der Kleiderordnung am Abend wir die lange Hose des Herren nicht eingehalten. Es laufen Gäste im Jogginganzug und Badelartschen im Restaurant herum. No go!! Wie sind natürlich auch verwöhnt von Voyage Bordrum und Alba Royal! Sparbereich ist empfehlenswert. Total nett. Alle sprachen nur im spabereich vorhabden! Entfernung nach Alanya ca. 7 km. Mit Taxi oder dolmusch kein Problem. Absolut no go ist das Beer! Das "wocks@ Beer (russisches Beer) geht gar nicht! Ich habe eigentlich das Efes erwartet. Sollten meine Frau und ich trotz Referendum die Türkei wieder buchen leider nicht in diesem Hotel!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Sifi

Liebe Sifi, Vielen herzlichen Dank für Ihre wertvolle bewertung. Ihre Meinungen und Ratschlaege sind uns sehr wichtig, wir würden uns freuen Sie nochmal in unserem verbessertes Hotel als Glücklicher Gast Ehren zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Michell Hotel Leitung