Reiner (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Diese Buchung war der Volltreffer !

Wir waren vom 01.06 -11.06 in diesem schönen Hotel , und haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt . Ich muss sagen , das ich nicht mit dieser Freundlichkeit die uns von jedem ( vom Empfang , den Zimmer Personal , den Barkeepern , den Kellnern/in / Köche/in und der Leitung ) entgegen gebracht wurde gerechnet hatte . Den das ganze Gerede , fahre da nicht hin ist einfach Blödsinn . Wir haben uns immer Sicher und behütet gefühlt , so das wir eine Super unbeschwerten Urlaub GENIESEN konnten . Wir bedanken Herzlich für diese Schönen Tage . Besonderen Dank geht an Mehmet , Murat , Aydin , Ali , Adem , Fettah , die uns besonders in Erinnerung bleiben werden . PS. Wir werden bestimmt dieses Hotel nochmal besuchen .

• Hell und Freundlich sehr sauber , Tägliche Reinigung

• Reichhaltig , Lecker , für jeden was dabei

• Zuvorkommend , Hilfsbereit und unheimlich Nett Alle wünsche wurden sofort erfüllt

• Nur ein Paar Schritte zum Strand (oder mit dem Hotel Shuttel)

Tägliche Animation , großer sehr sauberer Pool ,das Meer vor der Tür , und weitere Angebote wie Sauna Dampfgrotte oder das Hamam mit Massage , Laufbänder und andere Fitness Geräte .

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Reiner

Lieber Reiner, Vielen lieben Dankk für Ihre guten Worte die Sie für uns geschrieben haben. es freut und zu hören, dass Sie Ihren Urlaub unbeschwert genossen haben und würden uns ebenfalls sehr freuen, wenn wir Sie in unserer Anlage nochmals begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Michell Hotel Gaestebetreuerin Nazan Caliskan