Michael und Suzanne (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Immer wieder

Das Hotel ist ein imposantes Haus, welches sehr gut gepflegt und ausgestattet ist. Beim Eintritt in der Lobby ist man schon erschlagen.

• Gut
  • Da kann man nichts aussetzten. Mit allem Ausgestattet was man braucht und im sehr guten Zustand.

• Küche ist abwechslungsreich und für jeden das passende dabei. Wer da nicht Satt geworden ist, ist selber schuld.

• Das Reinigungspersonal ist sehr gut, sauber schnell und vorallem freundlich. Das gleiche gilt auch natürlich für dem Restaurantchef "Aydin" Küchenchef "Adem" sowie den Kellner "Ali" und "Fettah". Man ist auf die Gäste eingegangen und hat die Wünsche von den Lippen abgelesen. Ein hervorragendes Team. Nicht zu vergessen ist die Gästebetreuerin "Nazan Saliskan". Mit ihr haben wir lange Gespräche geführt und so manche Informationen bekommen.

• Gut
  • Die Lage ist gut gewählt. Der Tansfer von Antalya zum Hotel ist mit ca. 3 Stunden zu Lang. Alternativ gäbe es noch den Flughafen Gazipasa mit ca. 30 Minuten Anfahrt aber zu wenig von Deutschen Flughäfen im Nonstop angeflogen.

• Wellness
    • Sport

Hervorheben möchte ich den Wellnessbereich der einfach super ist. Man kommt dort wie Neugeboren wieder heraus dank den Maseuren "Hayri" und "Göral". Die sind immer Lustig und zum Spaßen gut aufgelegt.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael und Suzanne

Lieber Michael und Suzanne, Vielen herzlichen Dank für Ihre nette liebe Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Mitarbeitern und unseren Leistungen zufrieden waren. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie in unserem Hotel nochmals Ehren zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Michell Hotel Gaestebetreuerin Nazan Caliskan