Das Hotel ist zum entspannen sehr geeignet, da es gar keine Kinder gab. Also kein Lärm am Pool. Der Spa Bereich ist super. Einige Mitarbeiter des Hotels sprechen sehr gut deutsch und englisch. Das Hotel ist optisch erste klasse und sehr sauber und hat sehr viel Potential. Es ist jedoch noch lange kein 5 Sterne Hotel.
Die Zimmer sind wirklich sehr gut. Es gibt Zimmer mit einem „Landblick“ und „Meerblick“. Alle Zimmer sehen gleich aus, nur die Zimmer mit Landblick sind etwas breiter. Jedoch die Aussicht vom Meerblickzimmer ist um einiges besser als vom Landblickzimmer. In manchen Zimmern war die Türklinke der Balkone kaputt, sodass man von außen sogar rein kommen könnte. Leider gibt es kein Doppelbett, wie vom Hotel angeboten sondern lediglich zwei Einzelbetten, die man zusammenschieben kann. Im großen und ganzen muss man jedoch sagen, dass die Zimmer echt schön und modern sind.
Es gibt immer nur bestimmte Zeiten, wo man essen kann. Das Essen ist fast jeden Tag das gleiche. Leider schmeckt das Essen nicht so gut.
Das Personal war leider von der ersten Minute an etwas unfreundlich. Wenn man kein türkisch kann hat man teilweise echte Schwierigkeiten mit denen zu kommunizieren. Glücklicherweise gibt es einige Mitarbeiter , die ganz gut deutsch und englisch sprechen. Die Mitarbeiter sind sehr sensibel und schnell genervt, wenn man Fragen stellt oder Wünsche hat. Auf Beschwerden wird oft nicht reagiert. Der Hotelmanager und Hotelleiter sind leider die unsympathischsten, die wir dort kennenlernen durften. Die Kellner fragen so gut wie nie, ob alles in Ordnung ist oder ob noch was gewünscht ist. Man muss die Kellner meistens selber ansprechen. Jedoch im Spa Bereich ist das ganz anders. Dort fühlt man sich wirklich wohl. Die Mitarbeiter im Spa Bereich sind sehr freundlich.
Das Hotel liegt in Kestel, östlich der Stadt Alanya. Vom Flughafen Antalya bis zum Hotel sind es ca. 2 Stunden Fahrt mit dem Taxi und kostet ca. 80 €. Mit dem Shuttlebus dauert es mind. 4 Stunden, da noch weitere Hotels abgeklappert werden. In der Nähe gibt es wirklich nichts besonderes. Der Strand ist überhaupt nicht zu empfehlen. Die Entfernung zur Stadt beträgt ca. 7 km, die Fahrt dauert 15 Minuten und kostet ca. 10 €. Einen kostenlosen Shuttlebus zur Stadt gibt es leider nicht.
- Wellness
- Sport
Der Pool ist für ein 5 Sterne Hotel zu klein. Es gab jeden Abend Musik ab 21:30 Uhr und danach konnte man mit den eingeladenen Gästen in einen Club in der Stadt fahren. Transfer und der Eintritt zum Club ist im Preis mit enthalten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Arnavut |
Lieber Arnavut, Wir bedanken uns sehr herzlich das Sie uns bewertet haben. Wenn Sie uns Ihre beschwerden mitgeteilt haetten, dann würden wir versuchen Ihre beschwerden zu verbessern. Trotzdem werden wir Ihre Ratschlaege uns notieren. Mit freundlichen Grüssen Michell Hotel Leitung