Der Service ist sehr gut, das essen ist immer Frisch und lecker. An allen Bar's werden kostenlos Erfrischung angeboten an der Poolbar und Lobbybar werden dazu noch kostenlos Alkoholische Getränke angeboten. Der Strandabschnitt ist etwas klein gehalten und es ist ein Kieselstrand wo such große steine im wasser sind. Am Strand gibt es auch eine strandbar. Auf dem ganzen gelände des Michell Hotel's gibt es kostenloses WLan. Der Spa bereiche ist echt gut, selbst aus anderen Hotels im Umkreis kommen die Gäste hier her weil es so gut ist. Selbst Bewohner von Alanya reden nur gut über das Michell Hotel. Im großen und ganzen bin ich sehr sehr zufrieden vom Michell Hotel und würde hier wieder eine reise her buchen.
Die Zimmer sind im guten zustand sind gut ausgestattet und der Service reinigt das zimmer jeden Tag gründlich. Es gibt ein Safe in jedem Zimmer wo man seine Privaten sachen auch einschließen kann. Die Dusche ist sehr groß und es werden kostenlos hygiene Artikel angeboten.
Das essen ist immer frisch und vielhaltig es ist immer von allem was da es wird ständig alles aufgefüllt. Die Kellner sind sehr nett und freundlich und bringen die getränke am tisch schon am zweiten Tag wuste unserer Kellner was wir so trinken.
Im ganzen Hotel ist der Service sehr gut das Personal ist freundlich und nett.
Die lage von Hotel ist etwa 4 km von Alanya entfernt ist aber mit dem bus für 1 € gut zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Es wird im Hotel kostenlos Fitnessgeräte angeboten, Pool, Tennis, Minigolf, und ein Unterhaltungsprogramm. Ansonsten gibt es in Alanya sehr viel zu unternehmen.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rene |
Lieber Rene, Wir bedanken uns von ganzen Herzen Für Ihre wertvolle Bewertung. Es hat uns sehr Gefreut zu wissen, dass Sie ziehmlich zufrieden worden sind mit unseren Leistung und unseren wunderschönen Alanya. Wir freuen uns jetzt schon auf unsere naechste begegnung in unserer Anlage. Mit Freundlichen Grüssen Michell Hotel Nazan Caliskan