- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Essen wahr eine Katastrophe,meist nur lauwarm oder kalt. Obst Auswahl wahr schlecht die ganze Woche keine Melonen und das in der Türkei. Animationen wahren Lederverkauf Show oder Bingo. Bei der Buchung habe ich extra auf das teurere Zimmer mit Meerblick umgebucht,dort hat man dann Hühner unter dem Balkon die bis tief in den Abend und ab morgens um 4 wieder Krähen was man auch bei geschlossener Türe hört an ausschlafen wahr hier nicht zudenken. Die frei Cocktails wahren ehr lieblos und bekam man teilweise im Pappbecher serviert und dies am Tisch. Fazit unser schlechtester Urlaub bisher.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Stefan, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass wir Sie mit unserem Service, Speisen und Getraenken nicht überzeugen konnten. Wir haben in den letzten Wochen einiges zum positiven verbessern können. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns bei einem zweiten Besuch die Chance geben Ihren ersten Eindruck unseres Hotels zu verbessern und Sie zu überzeugen. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns vorab kontaktieren. Mit freundlichen Grüssen Michell Hotel & Spa