- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste Mal in der Türkei. Doch müssen sagen trotz, dass unser Flug sehr spät war und wir mitten in der Nacht angekommen sind, sehr freundlich begrüßt und schnell zum Zimmer gebracht. Uns wurde auch gleich Essen angeboten. Das Hotel ansich selber ist sehr schön eingerichtet und man merkt das es noch sehr neu ist. Die Ausstattung der Zimmer ist edel und reicht vollkommend aus. Zu dem Hotel selber, es hat auch eine schöne Einrichtung. Und das Personal ist schnell und sehr hilfsbereit sowie freundlich. Zu jedem Essen, war das gesamte Management immer mit samt Koch da und begrüßte die Gäste. Das Michell Hotel & Spa ist ein sehr schönes Hotel das wunderschön aussieht, besonders bei Nacht. Das Freizeitangebot umfasst einen Pool und einen Whirlpool, der Hotel eigene Strand ist zu Fuß in max 5min erreichbar aber das Hotel stellt auch einen Shuttleservice zu Verfügung. Im Hotel selber sind noch ein Shop, Friseur, Optiker und ein Fotograf vorhanden. Das Hotel ist nur für Personen über 16 Jahren zugelassen und gewährleistet somit eine entspannte Atmosphäre! Aufjedenfall sehr empfehlenswert!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Aleksandra |
Sehr geehrte Frau Aleksandra, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Gerne würden wir Sie erneut begrüssen. Wenn wir vorab etwas für Sie tun können, bitte kontaktiern Sie uns. Sonnige Grüsse aus Alanya Michell Hotel & Spa