Karl (66-70)
Verreist als Paar • November 2014 • 3 Wochen • Strand
Nie wieder dieses Hotel

Schlecht

Warnung vor Hotel und deren Bewertungen. Aufgrund der Werbung von Sonnenklar TV haben wir das Hotel 5 Sterne Michell vom 25.1o.bis 15.11.2014 gebucht.Am Ankunftstag betraten wir die völlig überfüllte Hotelhalle und wunderten uns, das Gäste auf Treppenstufen Platz nehmen mußten. die Halle ist der einzigste Ort, außer das Hotelzimmer, wo sich die Gäste aufhalten können. Ein fensterloser Fernsehraum dient als A la Carte Restaurante. Das Hotel liegt auf einer ca. 50 Meter hohen Fels/Geröllhalde mit Rings umher Großbaustellen und einer 4 spurigen Tag-und Nacht befahrenden Straße. Der Anstieg zum Hotel ist für ältere oder unsportliche Gäste eine Herausforderung.Ein kleiner Bauer, der offensichtlich sein Grundstück nicht verkaufen möchte mit krähenden Hühnern und vor allen Nachts bellenden Hunden rauben den in den Räumen 1310 wohnenden Gästen den Schlaf. Ein Wechsel wäre erst in den letzten 5 Tagen möglich gewesen. Jeden Abend war ein Hauen und Stechen um ein Platz in der Hotelhalle zu finden. Ebenso war es äußerst schwierig beim Frühstück und Abendessen ein Platz zu finden. Der müffelnde Sparbereich mit seinem Hohen stufenlosen Tauchbecken war bei Ein-und Ausstieg sehr gefährlich. Die Zimmerreinigung ohne Sponsorring ließ zu wünschen übrig. Der Zugang zum Baden im Meer war nicht möglich, da der Badesteg mit samt Einstiegsleiter demontiert war. Der Zugang vom Strand aus über Bauschutt und Felsplatten hat viele Miturlauber Verletzungen zugefügt, bis zum Sehnenriss. Das "Strandrestaurant" hatte seinen versprochenen Grillbetrieb eingestellt. Ebenso war das Getränkeangebot erheblich reduziert. rund um das Hotel ist es nicht möglich einen kleinen Spaziergang zu machen. Noch liegt das Hotel einsam und verloren umgeben von Baustellen in der Pampa. Alanya ist ca. 6 KM nur mit dem Bus oder Taxi zu erreichen. Das Michell ist ein reines Sommerhotel. Der Pool hatte 16 Grad.Uns war er zu kalt. Fazit, Baden war zu unserer Urlaubszeit nicht möglich. Ein Hallenbad war nicht vorhanden. Das Hotelmanagement sowie Hausdame waren für Beschwerden oder Anregungen nicht offen. Das Essen war sehr eintönig. Das Personal war freundlich und ständig bestrebt, die Hotelbewertungen von den Gästen per I-PAD einzuholen. dies erklärt auch die gute Bewertung im Portal. Dieses Hotel hat niemals 5 Sterne verdient. Hierfür wären maximal 3 Sterne ausreichend. Wir werden hier niemals, wie auch viele Mitreisende uns mitgeteilt haben, wieder unseren Urlaub verbringen. Wir fahren 16 Jahre in die Türkei und das 2 x im Jahr. Dieses Hotel war für uns eine Enttäuschung. Wir sind auf die Werbung reingefallen.

• Zimmer war OK, sollte nur nicht mit direktem Meerblick sein, da dort die 4 spurigen Straße und die Hühner und Hunde , die an Ketten liegen sind.

• Häufig lauwarm, aber auch Kalt. wie gut, das es eine Mikrowelle gab

• Freundlich Noch freundlicher mit TIPP bei der Zimmerreinigung wurde oberflächlich gearbeitet Beschwerden wurden ignoriert

• Sehr schlecht
  • Schlechter geht's nimmer, kein Shopping, keine Restaurante, kein Nightlife Zum Strand zu weit. Zum Flughafen Antalya gute 3 Stunden

• Sehr schlecht

Animation Bauchtanz, Bingo, 1,5 Stunde Lifemusik der 60ziger 1 mal pro Woche

Dauer:3 Wochen im November 2014
    Vorname:Karl

Sehr geehrter Herr Karl, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Gerne nehmen wir zu einigen Ihrer Aussagen Stellung: Unser Hotel liegt nicht 50 m hoch auf einen Geröllberg, sondern auf einer kleinen Anhöhe. Den Aufgang zu unserem Hotel muss man nicht zu Fuss bestreiten, da wir einen Shuttle Bus haben, der regelmaessig die Gaeste zum Hotel faehrt. Das von Ihnen erwaehnte "Tauchbecken" im Spa Bereich ist ein Whirlpool, kein Tauchbecken. Die Zimmerreinigung in unserem Hotel erfolgt taeglich. Das unser Hotel 5 km von Stadtzentrum Alanya entfernt liegt, können Sie den Beschreibungen in den Reisekatalogen sowie dem Internet entnehmen. Wir wünschen Ihnen weiterhin angenehme Urlaube in Hotels die Ihren Wünschen und Anforderungen entsprechen. Mit freundlichen Grüssen Michell Hotel & Spa