Regina & Uwe (51-55)
Verreist als Paar • November 2015 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder Michell

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel selbst ist sehr gepflegt und sauber. Leider gab es erhebliche Mängel, da wir aber schon 10 mal in der Türkei waren verstehen wir unter einem 5 Sterne Hotel etwas anderes. Wir hatten ein Zimmer in der sechsten Etage, dort roch es am Abend stark nach Abwasser und Fäkalien.Das Essen war jeden Tag lauwarm, es gab maximal zwei Sorten Fleisch, wobei immer einmal Gulasch dabei war. Dafür gab es jeden Tag Pommes und Spaghetti und das in einem Ewachsenhotel! Animation gab es keine, bei der dortigen Reklamation im Hotel wurde uns gesagt es wäre ein Erwachsenen Hotel wir haben uns gefragt, ob die um 20.00 Uhr ins Bett sollten,da wäre in einem Altenheim bestimmt mehr los als im Michell. Was wir nicht wussten, dass das Hotel nur noch bis zum 06.11.2015 geöffnet hatte.Und wir somit in der letzten Woche Urlaub im Michelle gemacht haben. Es wurde schon überall aufgeräumt und und weg geräumt. Das Essen wurde jeden Tag um einen Tisch verkleinert. Wir hatten den Eindruck es wäre nicht schlecht ,wenn wir früher abreißen würden. Am Strand gab es am 02.11.2015 schon kein Mittagssnack mehr, als ein belegtes Brötchen. Fazit wir würden dieses Hotel niemanden weiter empfehlen und es auch nicht mehr buchen. Es ist sehr schade, wenn man sich nach wohlverdienten Arbeit einen Urlaub gönnt und dann so etwas erleben muss.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

Das Essen war immer lauwarm.

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

An der Rezeption gab es kein Verständnis für unsere Reklamationen.

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im November 2015
    Vorname:Regina & Uwe

Sehr geehrte Regina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Wir hoffen, Sie hatten einen guten Flug und sind wohlbehalten zuhause angekommen. Wir sind für jeden Kommentar und jede Anregung dankbar, denn so haben wir die Chance uns und unseren Service stetig zu verbessern. Daher sehen wir Ihre Bewertung als Ansporn an. Mit freundlichen Grüßen Michell Hotel & Spa