- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 2.Mal im Michell und werden in 2 Wochen wieder unsere Seele dort baumeln lassen. Das Hotel ist sehr neu und der wiklich bombastisch gute Service war das I-tüpfelchen des ganzen Urlaubs. Die Leitung des Serviceteams mit Sinan B. kann nicht oft genug gelobt werden. Wir durften seine Leitung bereits in anderen Hotels genießen. Die Mitarbeiter sind so motiviert, dass wirklich jeder Gast sich wie ein König/ Königin fühlt. Auch sein neuer Vertreter Bekir B. was sehr höflich und zuvorkommend. Außer dem Service möchte ich wirklich noch erwähnen, dass von A-Z alles hier stimmt. Wir hatten etwas Pech mit dem Wetter, aber die Rundrum Leistung hat uns nichts merken lassen. Das Hotel ist in der Näher von Dimcay. Dort befindet sich ein Wasserfall und man kann dort im Wasser essen und trinken.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Einfach nur schön.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die Auswahl ist etwas weniger als sonst, aber das was da ist, ist super schmackhaft und bringt den Gästen die türkische Esskultur näher.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Wie bereits erwähnt, dass Hotel verdient allein für das angebotene Service 7 Sterne. Sinan B. hat uns ein unvergessliches Abendessen organisiert mit einem geschmückten Tisch. Schon letztes Jahr bei dem Urlaub mit meinen Schwestern hatten wir uns, wie Prinzessinnen gefühlt, weil er zum Geburtstag meiner Schwester den Tisch besonders decken lassen hatte. Solche kleinen aber schönen Gesten sorgen wirklich für einen unvergesslichen Urlaub und führt dazu dass wir immer wieder kommen!
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Das Hotel ist etwas abgelegen, aber kein Grund zur Panik. Es fahren alle 10 min busse ab. Die Rückfahrt nachts mir dem Taxi für 10-15€ ist bezahlbar.
- FreizeitangebotSehr gut
Das Meer hat leider keinen Steg. Das Hotel ist aber dabei sich darum zu kümmern um die nötigen Genehmigungen einzuholen. Zur Not kann ich jedem das Kleopatrbeach empfehlen für einen Tagesausflug. Da darf jeder dirn baden.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Vorname: | Ebru |
Liebe Ebru, herzlichen Dank für deine Bewertung und die Zeit, die du dir dafür genommen hast. Vielen Dank auch für dein Kompliment an unser Personal. Wir hoffen, euch viele weitere Male in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit Sicherheit habt ihr die naechsten Male auch Glück mit dem Wetter. Bis dahin alles Gute und viele Grüsse aus Alanya Michell Hotel & Spa