Antonia (19-25)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert, gerne wieder!

Das Hotel bietet eine schöne, entspannte Atmosphäre und gute Unterhaltung. Es ist die perfekte Mischung aus Entspannung und Entertainment. Das Personal geht mit allen Gästen und auch mit den Kollegen respektvoll und zuvorkommend um. Man fühlt sich als Urlauber stets sehr geschätzt und willkommen. Man hat neben dem Pool mit der Animation auch die Möglichkeit an dem „Relax-Pool“ zu entspannen. Beide Poolanlagen und auch die Strandbar sind sauber und schön gestaltet. Ein großes Lob an den Hotelmanager Güray Ceylan, der jedem Hotelgast das Gefühl gibt etwas Besonderes zu sein.

• Sehr modern eingerichtet und sauber. Auch das Badezimmer und der Balkon sind einwandfrei. Dank der Klimaanlage im Zimmer lässt es sich sehr gut bei den heissen Temperaturen schlafen. Die Matratzen waren sehr bequem. Im TV gibt es Sender aus jedem Land (unter anderem ARD, ZDF, Pro7, SAT1 und RTL).

• Super Essen, gute Qualität und immer abwechslungsreich. Türkische aber auch andere internationale Küche. Super Service, vor allem ein großes Lob an den Kellner Zafer, der sich immer gut um uns gekümmert hat. Ebenso an das Personal von der Pool- und Lobbybar Firat und Çağrı. Es wurde stets darauf geachtet, ob wir noch was zu trinken möchten und ob alles in Ordnung ist.

• Sehr zuvorkommend und höflich, viele sprechen deutsch (ansonsten auch englisch, russisch und natürlich türkisch). Es wird auf jeden Wunsch gerne eingegangen. Ein großes Dankeschön geht an Ramazan von der Rezeption, der uns freundlich in Empfang genommen hat und uns an unserem ersten Tag eine kurze „Einführung“ gegeben hat.

• Top Lage, nicht weit von der Stadt entfernt (super mit Bus oder Taxi zu erreichen). Der Strand ist direkt über die Straße, also mit Shuttle aber auch gut zu Fuß zu erreichen.

Die Animation lässt sich für jeden Tag ein anderes Programm einfallen, auch für abends ist immer eine Show oder ein Ausflug geplant. Die Animateure sind nett, witzig und bemühen sich, jedem Gast gerecht zu werden. Man fühlt sich überhaupt nicht gedrängt bei einer Aktion mitzumachen, hat dennoch aber immer die Chance an irgendwelchen Programmen und Ausflügen teilzunehmen. Der Animateur Papel sorgte ganz besonders immer für gute Stimmung. Was natürlich auch nicht fehlen durfte war die Shisha am Pool, bei der uns wichtig war, dass sie den Standards aus Deutschland gerecht wird. Dies war dank den Jungs vom Shisha-Team (ganz besonders Yücel) auf jeden Fall geboten :) Das Spa bietet viele Möglichkeiten zur Entspannung, zum Beispiel verschiedene Massagen, Hamam, Sauna oder Dampfbad. Wir haben ein Programm aus Sauna, Hamam mit Kaffeepeeling und anschließender Massage genutzt und waren mehr als zufrieden. Ebenso gibt es ein Fitnessraum, mit verschiedenen Möglichkeiten um auch im Urlaub in Form zu bleiben ;) Danke auch hier an Ahmet vom Spa, der uns sehr gut beraten und sich um uns gekümmert hat.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2019