Maxie (19-25)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Strand
Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Wir waren hier im September für eine Woche im Urlaub. Die Atmosphäre und allgemeine Stimmung im Hotel waren sehr angenehm. Die Pools waren angenehm von der Temperatur und nicht zu überfüllt. Außerdem hat man immer einen ruhigen Platz zum entspannen gefunden.

• Sehr sauber und dank der Klimaanlage erträglich bei der Hitze die draußen herrscht.

• Das Essen war vielseitig und sehr lecker und für jeden Geschmack was dabei. Zafer war als Bedienung im Restaurant sehr aufmerksam und sehr höflich. Auch Firat, der an der Poolbar als Service arbeitet hat immer darauf geachtet dass man das trinken bekommt was man sich wünscht. In der Lobby gibt es auch eine Bar an der man verweilen kann und da ist Cagri der beste Ansprechpartner.

• Das ganze Personal geht sowohl mit den Gästen, als auch untereinander sehr höflich und respektvoll um. Das Animationsteam und vor allem Papel lässt sich für jeden Tag und auch am Abend ein abwechslungsreiches Programm einfallen, sodass es nie langweilig wird. Keinesfalls fühlt man sich gestört oder zu etwas verpflichtet. Vom ganzen Team wird stets darauf geachtet, dass sich jeder Gast wohlfühlt und geht auf jeden Wunsch ein. Man fühlt sich rundum Wohl, vor allem Ramazan an der Rezeption ist sehr nett.

• Das Hotel ist etwas höher gelegen, in der Nähe gibt es einen kleinen Supermarkt wo man sich das nötigste und Snacks kaufen kann. Zum Zentrum von Alanya ist es ca. 10 Minuten mit dem Taxi entfernt, welches man bei der Rezeption bestellen kann. Ganz großes Lob auch an den Hotelmanager Güray Ceylan der einem stets das Gefühl gab etwas besonderes zu sein!

Es gibt im Hotel einen Spa- und Wellnessbereich bei dem man super verwöhnt und behandelt wird. Wir haben das Hamam-Programm mit anschließender Massage in Anspruch genommen und wir waren begeistert ! (Am besten am Anfang des Urlaubs machen, dass die ganze „alte Haut“ runtergeschrubbt wird und man schön braun wird.) :-) Der Spa-Chef Ahmet hat uns alles genau dazu erklärt. Man kann am Pool Shisha rauchen, was gerade uns im Urlaub wichtig war, dass die Shisha so schmeckt wie man sie aus Deutschland kennt. Genau das hat Yücel, der dafür verantwortlich ist, super umgesetzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2019