Eva-Maria (26-30)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel. Immer wieder gerne

Immer wieder gerne. Bin sehr eigen und kann nur positives berichten und werde wieder kommen.Mein Freund und ich waren vom Hotel, Essen und der Sauberkeit sehr angetan. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Den einzigen Mangel den ich erwähnen muss,sind die Animateure. 2 richtige Schlaftabletten. Aber ein Gast unser Animateur Pascal aus Bremen hat das Ruder umgerissen und die Animation übernommen. Also soviel gelacht und Spaß hatten wir lange nicht. Die Animateure können einiges von Pascal lernen ;-) Dieses haben wir sofort beim Manager angesprochen. Ich für meine Person kann nur sagen wir sind 2018 im Mai wieder da und freuen uns sehr. Und in diesem Sinne Gruß am Animateur Pascal.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Eva-Maria

Liebe Eva-Maria, Wir bedanken uns sehr herzlich für Ihre guten Worte, und das Sie sich die Zeit genommen haben und uns bewerrtet haben. Es freut uns zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel wohl gefühlt haben. Wir würden uns sehr darüber freuen wenn wir Sie in unserem Hotel nochmal Ehren zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Michell Hotel Leitung