sehr schöne anlage.nicht so riesig aber alles vorhanden was man braucht.arzt zahnarzt,apotheke,shop,friseur,alles im haus.sehr schöner spa bereich.personal sehr freundlich und spricht sehr gut deutsch.wifi im ganzen hotel kostenlos verfügbar.angebot an speisen und getränke sehr gut .das hotel ist neu und in einem sehr guten zustand.alles ist sehr sauber und auf europäischen standarts angepasst.das alter der gäste geht von 16-90.die meisten gäste sind zwischen 20 und40. wir waren dort im juli da war es schon um die 32 grad warm.da wir nur übers internet telefoniert haben und wifi kostenlos im hotel und auch in der stadt in vielen kaffees verfügbar ist hatten wir hier keine kosten.juli ist vorsaison und es war noch nicht so voll.auch das flugzeug war nicht ausgebucht.von dem her eine gute reisezeit.
die zimmer sind ausreichend gross und nett eingerichtet.alle zimmer haben einen balkon.es gibt einen wasserkocher tassen,tee instantkaffee zucker auf dem zimmer was auch täglich aufgefüllt wird.bad und dusche ist auch ausreichend gross und wird immer sauber gereinigt(wenn man den richtigen knopf drückt)
es gibt ausser dem hauptrestaurant noch eine strandbar und eine poolbar.das ist für die grösse vom hotel völlig ausreichend.es gab immer eine grosse auswahl an sehr lecker zubereiteten speisen.die getränkekarte für ai ist ausreichend und auch die cocktails die inklusive sind schmecken lecker.es war immer sehr sauber und das personal war immer sehr bemüht das man nie auf etwas warten musste.die küche ist international bis landestypisch also immer für jeden etwas dabei.trinkgelder sind freiwillig und der service unabhängig davon immer gut.
das personal ist durchgehend freundlich und sehr bemüht.alle sprechen gut bis sehr gut deutsch.wenn man den richtigen knopf beim rausgehen drückt sind die zimmer sehr gut aufgeräumt und gereinigt.kühlschrank wird täglich aufgefüllt.bei problemen ist melanie immer sofort zur stelle.unsere klimaanlage ging nicht richtig.nach zwei stunden war gleich ein dreiköpfiger reparatur trupp zur stelle.das fand ich echt gut.auch die crew im spa macht einen sehr guten job.sollte man unbedingt probieren.
zum strand sind es ca.500 meter.da der strand auf der anderen strassenseite ist wurde eine unterführung angelegt.für fusskranke und faule gibt es extra einen shuttle bus der alle 15 minuten fährt.vor dem hotel steht 24 stunden am tag ein taxi bereit.die fahrt kostet je nach verhandlung ca 10 euro.100 meter vom hotel fährt der bus für ein euro pro fahrt in die stadt bis 23 uhr.dort gibt es alles und für jeden etwas.egal ob einkaufen oder action.wassersport gibts natürlich auch alles was man sich denken kann zu normalen preisen.flughafen nach gzipasa ca. 30 minuten,nach antalya ca.3 stunden kommt drauf an wie man bucht.hotel liegt neben einer hauptstrasse die im hotel aber nicht stört,dafür hat man aber die gute anbindung.
der strand ist noch nicht ganz fertig deshalb muss man ein paar meter weiter gehen an den nachbarstrand was aber auch kein problem ist.duschen liegestühle und auflagen sind natürlich im guten zustand da das hotel ja noch neu ist.der strand ist relativ sauber.animation ist etwas dürftig aber es war auch noch keine saison.strandbar ist vorhanden und gut sortiert.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Franziska |
Sehr geehrter Daniel, Ihrer Bewertung nach sehen wir uns ganz sicher irgendwann wieder, was uns eine Ehre waere. Wenn wir schon im Vorfeld etwas für Sie tun können freuen wir uns auf Ihren Kontakt. Mit freundlichen Grüssen aus und einer schönen Zeit für Sie Michell Hotel & Spa