Emin (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Super Hotel

Das Hotel befindet sich eher außerhalb von der Stadt Alanya, hat jedoch eine super Anbindung zur Innenstadt. Bus stand vor der Tür. (Linie 101). Auch gut, da diese die Endstation war und deshalb wir von Anfang an einen Sitzplatz bekommen haben, da der Bus auf der Fahrt immer voller geworden ist und es bei der Fülle ziemlich unangenehm geworden ist. Hotel von der Außendarstellung war für mich das schönste Hotel in ganz ALANYA. Dieses ist ründlich, fast wie eine Art UFO gebaut. Von jedem Zimmer hatte man einen Meerblick. Das Essen war einfach spitzenmäßig. Das beste was ein Hotel einfach zu Bieten hat. Wenn hier jemand schreibt, dass das Essen nicht gut war, dem ist echt nicht mehr zu Helfen. Der Poolbereich war sehr sauber. Zum negativen: Die Leute an der Rezeption dürften bitte etwas netter sein. Denn wenn wir, sprich Touris, nicht wären, könnte Alanya und ganz Türkei nicht mehr leben. Es war sowieso nicht voll überall. Man hat einfach gemerkt, dass es bessere Tage in der Türkei gab. (Die Hälfte der Partyboote ist gefahren, leere Hotels, leere Discos) Deswegen bitte um mehr Nettigkeit, dass wir auch das gute Gefühl haben und kriegen, dass wir auch nächstes Jahr wieder kommen. Hier häufen sich zudem die Kommentare, dass Türken und "Ausländer" anders behandeln werden. Nachdem ich die Kommentare hier gelesen habe, konnte ich das nicht glauben. Nichtsdestotrotz hat dieses Vorurteil gestimmt. Ich selber bin kein Türke, jedoch wurde ich so gesehen, da ich eine südländische Optik habe. Ich habe das gemerkt, da der ein und der selbe Kellner uns nicht beachtet und mit einem Türkischen Satz in unsere Richtung sauer an uns vorbei gegangen ist. Selber Kellner jedoch, auch selbe Tag, hatte die anderen Gäste (Russen) super im Griff und war nett. Alles in allem jedoch ein super Urlaub mit einem klasse organisiertem hotel.

• Sehr sauber, einfach traumhaft.

• Bestes Essen ever!

• Wie schon beschrieben, hat nicht alles gut geklappt.

• War gut.

• Gut

Super

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Emin

Liebe Mingi, Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Ihr denken über unsere Anlage ist uns sehr wichtig. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Ihre Ratschlaege werden wir uns merken. Wir würden uns sehr darüber freuen wenn wir Sie nochmal begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Michell Hotel Leitung