- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich finde das midori fantastisch. Das midori hat mehr Sterne verdient. Die Zimmer sind sehr modern, sehr sauber und man fühlt sich auf Anhieb wohl. Die Badezimmer sind sauber, das Frühstücksbuffet auf dem Dach des midoris ausreichend. Da ist für jeden etwas dabei. Ich habe damals unsere Vertriebstagung im midori veranstaltet. Die Absprachen waren sehr gut und der Raum sehr lichdurchflutet, mit unserer Teilnehmerzahl aber evtl. an manchen Stellen etwas "beengend". Wir waren aber auch ca. 35 Personen. Der Service war sehr gut und auch sehr zuvorkommend. Am Ende gab es ein kleines Problem mit der Rechnungsstellung, welches sich aber schnell geregelt hatte. Natürlich gab es auch an zwei Abenden ein Abendessen in Restaurants in der Umgebung des midori. Sehr zu empfehlen ist hier das Gasthaus "Zum Neuen Schwanen". Es war sehr gemütlich und das Essen war sehr, sehr gut. Das Personal war auch auf Zack. Hier waren wir schon zum zweiten mal. Lassen Sie sich nicht von der Fassade täuschen, das Innere zählt. Ein weiteres Restaurant zu empfehlen ist "die Schauenburg". Hier auch nicht vom Namen täuschen lassen. Die Schauenburg ist zu Fuß ca. 20 Minuten entfernt, die Portionen waren sehr groß und sehr lecker. Unser Außendienst hat dieses Hotel nun als Favorit in der Liste aufgenommen. Auch als Unterkunft für Kunden nutze ich das midori sehr gerne. Einzige Beanstandung: Das Mittagessen einer Tagung wird per Catering gebracht. Es ist gut, aber nicht perfekt. Für eine Tagung jedoch ausreichend. Hier gab es auch Anfangs nur das Problem, dass man nur zwischen zwei Menüs und nicht zwischen den angebotenen drei wählen kann. Ich musste die Abfrage vor der Tagung per E-Mail durchführen. Etwas umständlich meiner Meinung nach. Viele Grüße ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut