Das Resort ist etwas abseits, aber traumhaft gelegen. Man hat seine Privatsphäre sich und kann in Ruhe seine Urlaubstage verbringen. Es fühlt sich alles sehr familär an und ich denke das ist relativ schwierig auf Kreta zu finden. Die Gebäude des Hotels sind perfekt in die Natur eingearbeitet und das ganze Resort hat dadurch eine tolle Atmosphäre. Dazu trägt auch der Ausblick aufs klare, blaue Meer und zum Teil auf den Privatstrand mit bei. Beim Essen gibt es die Auswahl in Form von 3 Restaurants, die alle gut waren und jedes seine eigene Spezialitäten. Nicht nur in der Gastronomie war das Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend, sonder auch in den anderen Bereichen. Genauso wie man es von einem 5 Sterne Hotel erwartet. Zum Schluss noch kurz was zum Zimmer: es war frisch renoviert und ausgestattet mit all den Kleinigkeiten, die ein Urlauber für einen erholsamen Urlaub braucht( wie zB Kühlschrank, Safe, Kafeezubereiter). Unser Zimmer lag etwas oberhalb, weswegen wir eine noch bessere Aussicht und Ruhe hatten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|