- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Jeden November fliegen meine Frau und ich ganz, ganz weit weg von der deutschen Kälte, dieses Jahr nach Kreta. Von Freunden haben wir schon viel über die Schönheit und Gastfreundlichkeit der Insel gehört, und wollte es dieses Jahr einmal selbst sehen! Wir haben und schon direkt am Flughafen ein Auto gemietet(geht prima im Internet) und waren so recht mobil. Schon der etwas längere Weg zum Resort hat uns sher begeistert, Kreta ist wunderschön und es gibt so viel zu sehen. Olivenernte... Strände und Mee(h)r...tolle Landschaften... Als wir dann angekommen sind am Minos Imperial waren wir sehr erfreut. Es liegt nämlich sehr schön anzuschauend an einem kleinen Hang, in mitten einer großen Grünanlage. Direkt anbei ein schöner Strand. Das Personal war äußerst freundlich und das Check In klappte problemlos. Unser Zimmer war spitze. Es war echt groß und hatte sogar einen Balkon mit Blick auf das griechische Meer, leider ohne Wlan, aber mit SAT-TV. Vom Resort aus kann man auch gut Tagsausflüge machen und sich die ganzen netten kleinen Dörfchen angucken.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut