Das Minos Imperial Beach Resort ist ein weitläufiges Resort, das am Meer liegt an einem Hang. Es ist gut gepflegt und sauber. Die Atmosphäre fanden wir sehr entspannend.
Wir hatten Zimmer ziemlich nah am Strand mit tollem Blick auf das blaue, klare Meer. Wir haben uns im Zimmer sehr wohlgefühlt.
Uns allen hat es hier prima geschmeckt. Je nach Lust konnte man verschiedene Speisen aus verschiedenen Ländern essen. Bei uns stand vor allem griechisch auf dem Speiseplan.
Vom Personal wird man stehts sehr freundlich behandelt. Es kann gut englisch sprechen, an der Rezeption auch deutsch. Die Putzfrau arbeiten sehr gewissenhaft und sind sehr lieb.
Es liegt wie gesagt schön an einem Hang, der Strand bei manchen Zimmern fast direkt vor der Tür. Es ist etwas abgelegen, zum nächsten Ort, ein kleines Fischerdörfchen, geht man ungefähr 20 Minuten. Es empfiehlt sich also ein Auto zu mieten, wenn man viel rumreisen will. Wir hingegen haben die Ruhe genossen
Es gibt ein tolles Wellnessangebot, von Massage über Dampfbäder und Schönheitsbehandlungen. Empfehlenswert!
| Infos zur Reise | |
|---|---|