Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Elisabeth (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Mängel

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Essen ist schlecht, kurzgebratenes Fleisch und Fisch werden zu lang gebraten oder gegrillt so mit zu hart und/oder zu trocken, Ragout oder Gulasch dafür zu wenig geschmort so auch mit zu hart, fehlende Abwechslung, Eistruhe ist ungepflegt (wird nicht abgetaut und flüssiges Eis klebt an der Umrandung), Wurst zu Frühstück in schlechter Qualität, Obst steinhart und unreif (außer Melone), nur Haferbrei (manchmal auch mit angebrannter Milch) oder zuckerige Frühstücksflakes, kein echtes Müsli vorhanden, Bepflanzung wird nicht gepflegt, vertrocknete Pflanzenteile werden nicht entfernt, Hauptrestaurant eiskalt heruntergekühlt, Terrasse des Hauptrestaurants mit Korbmöbeln voll Vogelkot und Federn, der Zustand des Restaurants am Animationspool ist bedenklich (rostig und verschmutzt), Wirlpool in Pool überall defekt, Zimmer werden mit Fußmatte aus dem Bad unzulänglich gereinigt, Tausch von Handtücher für den Pool ist schwierig, es fehlt immer etwas in Bad - Handtücher, Klopapier, Shampoo, Fußmatte, die öffentlichen WC Anlagen an den Pool haben selten Handtücher in Spender usw.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Elisabeth

Sehr geehrte Elisabeth, vielen Dank für Ihre hilfreiche und ehrliche Bewertung! Wir bedauern sehr, dass Sie mit uns nicht zufrieden waren und werden Ihre Kritik in unseren regelmäßigen Qualitätsmaßnahmen berücksichtigen. Schade, dass wir Ihren Geschmack mit unserem Speiseangebot nicht getroffen haben. Wir arbeiten stets hart daran den Ansprüchen all unserer Gäste gerecht zu werden. Uns ist Sauberkeit in unserem Hotel sehr wichtig, weshalb unsere Mitarbeiter stets hart arbeiten, um all unsere Einrichtungen sauber zu halten. Nichtsdestotrotz haben wir Ihre Mängel notiert und werden Sie weiterleiten, sodass verstärkt auf diese Bereiche geachtet wird. Viele Grüße Ihr Radisson Blu Beach Resort Team