Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christa (61-65)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr gut organisiert

Mein Mann und ich waren im Radisson für eine Woche und das Hotel hatte uns sehr gut gefallen. Die Organisation war ganz nett und gastfreundlich. Wir konnten unseren Urlaub so richtig genießen. Das Hotelgelände war sehr groß, aber nett unterteilt. Verschiedene Poolareale gab es zur Verfügung, wobei wir natürlich den Silent Pool am Besten fanden. Das Essen war sehr abwechslungsreich und reichaltig. Uns hatten die Griechischen Speisen besonders gut geschmeckt. Noch zu erwähnen wäre vielleicht das Zimmer. Wir konnten daran nichts aussetzen. Es war sehr sauber und in einem guten Zustand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Christa

Sehr geehrte Christa, wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihr tolles Feedback bedanken! Es freut uns außerordentlich, dass wir Sie und Ihren Mann von unserer Gastfreundlichkeit überzeugen konnten. Toll, dass Ihnen der Silent Pool und unsere traditionellen Speisen so gut gefallen haben! Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Herzliche Grüße Ihr Radisson Blu Beach Resort Team