Eine sehr große Anlage mmit extrem vielen Pools. Es war nicht dreckig aber für ein 5 Sterne hätte es sauberer sein können. Das Essen haben wir in einem 4 Sterne-Hotel in Bulgarien andres erlebt. Für die Preis-Leistung ist es ok.Wir haben nicht in der Haupt-Reisezeit gebucht und daher recht wenig beszahl. Wer in der Hauptzeit bucht sollte nicht zuviel erwarten. Die Anlage und das J´Hotel sind super,aber für ein 5 Sterne sollte auch das Essen sowie die Reingung der Zimmer besser sein. All-Inclusive ist so eine Sache.Da ich Tauchen wollte haben wir HP gebucht.Zum Tauchen ist Kreta eher schlecht. Das Bier ist extrem teuer im Hotel (0,2 Bier 4 Euronen) finde ich übertrieben. Ingesamt sind wir zufrieden gewessen.
Größe Ausreichend Ausstattung gut. Der Fehrnseher hätte größer sein können. Safe im Zimmer gegen extra Geld
Für ein 5 Sterne hätte es besser sein müssen Seltens Heiß und die Auswahl war auch nicht so der Renner In der Zeit wo wir da waren wurde das Restaurant nicht greinigt sondern nur durchgekehrt.
Das Personal wahr freundlich und zuvor kommt. Wir haben immer einen angetroffen der uns Verstand. Zimmerreinigung hätte für ein 5 Sterne besser sein müssen. Handtücher für den Pool sind incl. Beschwerden wurden ernst genommen. Das Warmwasser ist mal ausgefallen und es wurde sofort behoben (10 min)
Direkte Strandlage Vom Flughafen ca 1 Stunden entfernt. Zum zwischen durch Shopen eher schlecht. Es gibt zwei kleiner Fischerdörfer in der Nähe aber nichts zum Shopen. Ausflüge wurden von Reiseveranstalter angeboten.
Es gab einioge Animationen wie Stretching,Vollyball,Dart usw. Ein Fitnessraum ist auch im Hotel und ausreichend. Die anzahl der Polls ist enorm.7 Pools und einige Privat-Polls Die Anlage ist gut gepflegt und die Pools sauber.2 Salzwasser Pools.
| Infos zur Reise | |
|---|---|