Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Silvia (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Ruhiger Urlaub mit gutem Service

Das Hotel liegt über mehrere Areale mit verschiedenen Poolanlagen und Restaurants. Wir fanden es erst etwas unübersichtlich konnten uns aber recht schnell zurechtfinden. Es gab beheizbare Pools und unterschiedliche Aktivitäten im Hotel wurden angeboten. Wir fanden unseren Urlaub als ganz angenehm und erholsam.

• Tolles Zimmer in ganz weiß gehalten. Sehr gepflegt und exquisite Einrichtung im Zimmer

• Gut
  • Leckere Essen, manchmal etwas fade gewürzt. Wir konnten aber immer nachwürzen oder auf andere Gerichte ausweichen.

• Überwiegend fanden wir das Personal recht freundlich und zuvorkommend. Wir bekamen mit, dass bei Beschwerden bzw Beanstandungen das Hotelmanagement gleich reagierte und sich um Abhilfe kümmerte. Wir persönlich hatten aber nichts zu beanstanden :-)

• wir brauchten ca. 1. 1/2 Stunden für den Transfer. Umgebung ruhig und ein Leihwagen angebracht.

• Gut

Wir waren nur faul im Urlaub,.... für sportlich Aktive gibt es aber reichlich Angebot.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Silvia

Sehr geehrte Silvia, haben Sie vielen Dank für Ihre netten und motivierenden Worte. Wir wissen das sehr zu schätzen! Wir freuen uns, dass wir Sie vollends von unseren Leistungen und unserer Qualität überzeugen konnten. Schön, dass Sie einen tollen Urlaub in unserem Hotel hatten und wir Sie mit schönen Erinnerungen im Gepäck verabschieden konnten. Wir hoffen wir werden nochmals die Gelegenheit haben Sie zufrieden zu stellen. Beste Grüße Ihr Radisson Blu Beach Resort Team