Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thorsten (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt

Das Hotel fanden wir ganz gut. Der Tranfer und die Organisation war reibungslos. Die Hotelanlage lag sehr schön und der Außenbereich war nett angelegt. In ca. 15 min war man in einem kleinen Ort. Weiter haben wir nicht so viel unternommen, aber im Hotel selbst kann man sich auch Autos leihen. Wir waren in einem frisch renovierten Zimmer untergebracht, an welchem wir überhaupt nichts zu bemängeln hatten. In andere Zimmer konnten wir natürlich nicht reinsehen. Das Personal war zu uns immer recht freundlich und hilfsbereit. Das uns angebotene Essen war von der Auswahl her reichlich und geschmeckt hat es. Es gab immer viel Obst und Nachtisch. Einige Restaurants waren noch geschlossen, was aber doch im Mai verständlich ist. Von anderen Gästen vor Ort gab es wohl Beschwerden, die wir aber persönlich gar nicht als so arg empfunden haben. Wir hatten dort einen angenehmen Aufenthalt und dementsprechend ist unsere Bewertung hier auch gut ausgefallen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Thorsten

Sehr geehrter Thorsten, wir sind sehr erfreut, dass wir Sie während Ihrem Aufenthalt in unserem Hause sowohl von unserer Servicequalität, als auch von unseren kulinarischen Köstlichkeiten überzeugen konnten. Schön, dass Ihnen auch das renovierte Zimmer zugesagt hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie schon bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Radisson Blu Beach Resort Team