Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wie tief ist Redisson Blu gesunken!!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir haben schon viele Urlaube in zahlreichen Ländern erlebt. Auch wenn es die Kataloge und die Werbung oft hergeben, so haben wir jedoch nie einen perfekten Urlaub erwartet. Auch mit einigen Abstrichen haben wir schon wirklich tolle Urlaube erlebt. Die Erlebnisse in diesem Hotel waren jedoch absolut über der Grenze des Zumutbaren. Neben einiger laut Katalog fehlender Leistungen gab es noch die absolute Krönung. - Eine Woche Technoevent einer russischen Reisegruppe - Tägliche extreme Lärmbelästigung von 12:00 Uhr - 18:00 Uhr und von 00:00 - bis 04:00 Uhr mit anschließenden lautstarken Streitereien und Schlägereien (Schlafen unmöglich) - Absolute Bevorzugung der russischen Reisegäste in allen Bereichen des Hotels Nun können und möchten wir Redisson Blu nicht für das extrem schlechte Benehmen dieser russischen Reisegruppe verantwortlich machen, mit der Genehmigung und der Buchung dieses Events wurden aber ganz bewusst erhebliche Einschränkungen für die anderen Gäste in Kauf genommen. Auch wenn durch die zahlungskräftigen russischen Gäste eventuell die bei diesem Event entstandenen Sachschäden in den Zimmern der russischen Reisegruppe und der Anlage beglichen werden können: Unseren Urlaub bekommen wir dadurch nicht zurück. Durch tägliche Besprechungen mit der Reiseleitung und dem absolut unfähigen und unwilligen Management waren wir nicht einmal in der Lage einen Ausflug zu buchen, oder ein Auto zu mieten. Fazit - Erholungswert gleich Null

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Schlecht
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Sehr schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Schlecht
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Wolfgang, Mit großem Bedauern haben wir Ihre Bewertung zur Kenntnis genommen und wir möchten uns aufrichtig für die von Ihnen beschriebenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Da dies ganz und gar nicht dem Standard und vor allem der Servicequalität unseres Hauses entspricht, würden wir uns sehr freuen, einmal persönlich mit Ihnen in Kontakt aufzunehmen. Bitte zögern Sie nicht uns unter guestservice.milatos@radissonblu.com zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Radisson Blu Beach Resort Team