Recht große gepflegte Anlage bestehend aus mehreren Gebäuden und einer ansprechenden Poolanlage. Nicht mehr ganz neu aber in einem sehr guten Zustand. Zimmer ausreichend groß, seht sauber. in unserem Fall mit sehr großem Balkon zur Straßenseite. Bad sauber, großer Waschtisch mit viel Ablagemöglichkeiten, Badewanne mit Duschvorhang. Gebucht mit All inclusive, Mahlzeiten reichlich und für jeden etwas dabei, auch Vegetarisch. Speisen werden heiß serviert und ständig aufgefüllt. Sauberes und ansprechendes Buffet. Getränke aus Automaten müssen selbst geholt werden. Tische werden zügig durch die freundlichen Kellner abgeräumt und sauber gehalten. Geräuschkulisse im Speisesaal relativ hoch. viele Gäste. Außenbereich des Speisesaals sehr angenehm. Gäste aus allerlei Ländern, England, Skandinavien, Deutschland, Holland , Russland.... Inklusivleistungen gut, jedoch muß wlan teuer bezahlt werden und die Leistungen sind miserabel...fast überall schlechte Netzverbindungen. Das ist nicht Zeitgemäß und hat uns sehr verärgert. Wir hatten eine tolle Woche im November im Hotel Mirador. Das Preis Leistungsverhältnis war sehr gut im Vergleich mit anderen Hotels. Für ein drei Sterne Hotel sind Ausstattung, Sevice und Essensangebot überdurchschnittlich. Ein Manko ist das Wlan Angebot... völlig überteuert und nicht zufriedenstellend da sehr schlechte Verbindung. Das ist nicht Zeitgemäß. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen.... :-)) .... Das Hotel ist empfehlenswert!
Zimmer ausreichend groß. Möbel schon etwas älter aber in gutem Zustand. Zimmer ist sehr sauber und hell. In unserem Fall mit sehr großem Balkon. Weder Klimaanlage noch Deckenventilator vorhanden. Im November geht es ohne...einfach die Balkontür auflassen.... Fernseher winzig und sehr sehr alt ... :-) ausreichend deutsche Programme. Badezimmer mittelgroß, mit Waschtisch ( Gute Ablagemöglichkeiten) Badewanne mit Dusche und Duschvorhang. (Abtrennung wäre wünschenswert)
Für die Verpflegung steht ein großes All inclusive Restaurant zur Verfügung. Frühstück mehr als reichlich. Brot, Brötchen, Aufschnitt , Käse , Div Salate Obst Müsli.... alles vorhanden Eier wurden frisch gebraten... Kaffee aus Automaten. Mittags- und Abendbuffet reichlich. Gute Speisenquallität, immer heiß serviert. Buffets werden ständig aufgefüllt und sauber gehalten. Speisenangebot für ein drei Sterne Hotel ausergewöhnlich gut. Verschiedene Themenabende, immer mit Live cooking Station. Atmosphäre im Speisesaal zu den Hauptzeiten relativ laut, gemütlicher im kleinen Außenbereich.
Gesamtes Hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Gute Fremdsprachenkenntnisse! Mitarbeiter der Rezeption stehen zu jeder Zeit freundlich und mit gutem Rat zur Verfügung. Zimmerreinigung täglich und ordentlich. Jedoch wurden Handtücher wirklich nur dann gewechselt wenn sie am Boden lagen. Hängt man sie auf, bleiben sie die ganze Woche über hängen. Bettwäsche sollte nach drei Tagen gewechselt werden , bei uns nicht ein einziges mal ( naja.... ist auch nicht unbedingt nötig, aber stand so in der Hotekbeschreibung )
Die Entfernung zum Flughafen ist gut.....nat klappert man beim Transfer etliche Hotels ab eh man das Ziehl erreicht hat. Die Entfernung zum Strand ist relativ weit, dies sollte einem aber Anhand der Beschreibung des Hotels bewußt sein. Zu Fuss etwa 35 Min.... Ein Shuttle Bus fährt mehrmals täglich kostenlos. Shoppingmöglichkeiten gibt es reichlich. oberhalb der Anlage befindet sich ein schönes kleines Einkaufszentrum. Mehr Möglichkeiten bieten sich in Maspalomas oder Playa de Ingles....mit dem Taxi für 4 € erreichbar. Öffentliche Busse , zum Beispiel nach Las Palmas erreicht man am zentralen Busbahnhof in Maspalomas Nähe Leuchtturn.
Die Poolanlage ist sehr schön gestaltet, jedoch stehen die Liegen in langen Reihen sehr dicht bei einander. Schöne Pollbar, an der Tagsüber kleine Snaks angeboten werden. Abends trifft man sich dort um gemütlich den Tag ausklingen zu lassen. Abends die übliche Animation. Kinderdisco, kleine Shows der Animation, Bingo...usw Diese finden in der Discotek statt, so kann man bei Nichtinteresse an der Poolbar verweilen kann.
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Ingrid |
Liebe Ingrid, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und sich die Zeit genommen haben uns auf Holidaycheck zu bewerten. Wir bedanken uns für Ihre Kritik, denn wir versuchen stets unseren Service und unsere Qualität zu verbessern. Ihre Kritik haben wir an die zuständige Abteilungen weitergeleitet. Wir freuen uns, dass Sie im Großen und Ganzen mit unserem Service zufrieden waren und dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten. Wir hoffen wir können Sie beim nächsten Besuch wieder von uns überzeugen. Viele sonnige Grüße aus Gran Canaria Judith Hopprich Gästebetreuung