Dominik (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub - Wunderhübsche Animateurin

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Hallo mein Name ist Dominik bin 18 Jahre alt und mir hat der Urlaub im Lillyland gut gefallen. Als wir ankamen wurden wir freundlich an der Lobby empfangen. Unsere Koffer wurden aufs Zimmer getragen. Die Zimmer waren sehr sauber und ordentlich. Der "Zimmermann / Putzmann" war sehr freundlich und hat seinen job ordentlich gemacht, mit ein bisschen Trinkgeld faltet er sogar die T-shirts usw. Die Gartenanlage top gepflegt. Das Essen ist gewöhnungsbedürftig da man in Ägypten nicht heiß isst sondern lauwarm. Aber es gibt viel verschiedenes sodass eig. für jeden was dabei sein dürfte. Das einzige was mich ein bisschen gestört hat ist der Strand, dort liegt kein richtiger Sand sonder eher Kiesel was eigentlich nicht schlimm ist aber ohne Badelatschen kann es ein wenig nerven. Ansonsten ist der Strand top gepflegt jede halbe stunde oder 15 Minuten kommt ein Mitarbeiter und sammelt den Müll vom Strand und aus den Mülleimern auf. In den Bars und vor den Bars die Aschenbecher auf den Tischen werden regelmäßig ausgetauscht geleert und gesäubert. Leere Becher werden sofort vom Personal geholt und entsorgt. Im Restaurant werden die Telle sofort wenn sie leer sind abgerÄumt genau so die Gläser. Animation ist super... Einige Shows sind zwar eher langweilig für mein alter aber für Kinder und Erwachsene echt klasse gemacht. Die Animateure sind super nett einige ´*Dani anguck* sogar WUNDERHÜBSCH :) Schnorcheln und Tauchen kann ich nur jedem entfehlen sogar am Hotel am Steg ist es super zu schneurcheln. Wer nun noch fragen hat aPeXi4cobra@web. de ist meine e-mail Adresse und 256-030-488 meine ICQ Nummer. MFG Domé

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Dominik