Katrin (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2004 • 2 Wochen • Strand
Alles traumhaft bis auf eine Sache.....

Das Hotel ist rundum schön. die anlage ist sehr gepflegt und sauber. alles super. alle einrichtungen vom nachbarhotel miramare beach konnten mitbenutzt werden. also wie gesagt das ganze hotel ist wirklich traumhaft und alles ist super. wir würden auch sofort wieder hinfahren wenn dieser fluss nicht wär der direkt ins meer fließt und in dem wahrscheinlich die ganzen abwasser drin sind und es so oft fürchterlich am strand gestunken hatte und fast das ganze hotel mindestens 2 tage wegen magendarm-probleme flach liegen musste. wenn sie diesen fluss irgendwie wegmachen könnten, würden (glauben wir) viele mehr gäste wieder kommen denn sonst war das hotel einfach mega schön und alles hat gepasst.

• die zimmer waren ganz gut eingerichtet und so. das bad war schon etw. älter aber rundum kann man nichts negatives über die zimmer sagen. sie waren sehr sauber und die putzfrauen haben immer schön ihre arbeit gemacht =) und auch manchmal die betten schön verziert.

• Gut
  • Das Essen war wirklich immer spitze. Da kann man garnichts gegen sagen. es stand immer eine große Auswahl zur Verfügung und man hat echt immer etwas gefunden was einem gut geschmeckt hatte.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. naja, zumindest fast immer. manchmal waren sie zu uns jugendlcihen etwas unfreundlich, aber das auch nur wenn wir alleine im restaurant essen waren (also ohne eltern) aber sonst sind alle kellner echt nett und bringen die getränke schnell. Das Personal an der Rezeption war nicht immer so gut drauf wie die kellner, aber man kann sich nicht wirklich darüber beschweren, dass sie manchmal etwas gestresst waren.

• Gut
  • um an den strand zu kommen musste man ca. fünf minuten durch die anlage laufen und man war schon da. der weg dorthin ist sehr sauber und gepflegt mir palmen usw. die transferzeit vom flughafen beträgt ca. 60 min. Und zum Shoppen war es auch nicht weit. Man kama us dem Hotel und schon war das erste Geschäft da. Man konnter sehr also sehr gut vor dem hotel, in kumkoey, einkaufen.

• Gut

Die Sport- und Freizeitangebote fanden wir waren echt gut. die animation war super nett und man konnte wirklich viel spaß mit ihnen haben (special greets an Kiki & Koko :)) und auch einfach nur super sich mit ihnen unterhalten. der miniclub war wirklich spitze. meine schwester hat dort immer schöne sachen gemacht wie pizza backen, bodypainting, banabootfahren, etc. also die animantion hat sich wirklich vor allem mit den kleinen viel mühe gegeben.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2004
    Vorname:Katrin