Eric (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2003 • 1 Woche • Strand
Bestes Hotel nach 16. Jahren

Wir fahren seit 16 Jahren in die Türkei. Manchmal 2 mal im Jahr. Hotel Miramare ist das einizige Hotel wo wir 2 mal hintereinander waren. Wie wären nochmal gerne hin Geflogen im Juli 2003, aber es war leider schon ausgebucht. Die ganze Belegschaft vom untersten Arbeiter bis zum obersten Chef waren alle sehr Hilfsbereit und Freundlich. Obwohl das Hotel ziemlich voll war, haben wir niemals länger als 2 Min. gewartet bedient zu werden. Die Anlage insgesammt ist sehr schön, die Zimmer waren schön kühl und das Essen war immer heiß und frisch serviert. Siehe oben bei Sport und Unterhaltung. Wir waren schon in über 20 Hotels in der Türkei.und wir können nicht verstehen Warum dieses Hotel keine 5 Sterne hat. Das ist deutlich besser als 90 Prozent als die anderen Hotels.

• Gut
  • Zimmer waren sehr sauber und Klimaanlage war sehr gut.

• Gut
  • Das Essen war mit das beste das wir in 16 Jahren Türkei Urlaub hatten.

• Waren alle sehr Freundlich und Hilfsbereit.

• Gut
  • Schöne Anlage. Direkter weg zum Strand und zur Stadt.

großer Pool. Poolbar in der Nähe mit schnellem Servie. Einzigster Vorschlag ist das, das Managment die Reglung im Bezug auf Reservierte Liegen, früh morgens einhält und die Handtücher einsammelt und in der Reception abgibt.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juni 2003
    Vorname:Eric