- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das 1. Mal in der Türkei und haben ein sehr gutes und familienfreundliches Hotel vorgefunden. Insbesondere was Servicegedanke und Freundlichkeit anbetrifft, können sich spanische Hotels einige Scheiben abschneiden. Das gilt auch für die Qualität und Vielfalt des Essens, dass tatsächlich stets warm war. Angefangen vom Hotel über das Personal bis hin zur Animation mit vielfältigen Shows können wir dieses Hotel wirklich nur wärmstens weiterempfehlen und werden definitiv wieder kommen. So war unser Doppelzimmer mit Zustellbett ein klassisches 3-Bettzimmer, so dass unsere Tochter ein richtiges Einzelbett hatte und kein durchgelegenes Metallklappbett. Der Strand ist flach abfallend, sehr sauber und mit Badeaufsicht versehen. Auch wenn wir es nicht benötigten, ist jederzeit eine ärztliche Versorgung gewährleistet. Die Pools bieten für jedes Alter ausreichend Bademöglichkeiten.Wenn es überhaupt etwas gibt, was besser sein könnte, dann die Größe der Badezimmer. Das einzig traurige am Urlaub war unsere Tochter, als wir abreisen mussten. Alles in Allem für uns ein Traumurlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut