Heike (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Zum 5. mal Miramare Queen - wir kommen 2013 wieder

Das Hotel ist zentral gelegen, leider im Moment Baustelle vor der Tür. Diese hat allerdings nicht im geringsten gestört - im Hotel und am Strand gab es keinerlei Einschränkungen. An der Sauberkeit gab es nichts zu beanstanden, Zimmerreinigung wie immer tip-top (danke an Gülüm). Während unseres Aufenthalts waren überwiegend deutsche Urlauber im Hotel.

• Gut
  • Die Größe der Zimmer ist absolut ausreichend. Ausstattung ist zweckmäßig. Minibar wird täglich mit Wasser aufgefüllt. Safe war kostenlos. Klimaanlage funktionierte wie ein schweizer Uhrwerk. Balkon ist etwas klein, reicht für 2 Personen. Im Zimmer befindet sich ein großer Flachbildfernseher mit knapp 80 Programmen (wer bracht das schon???) Alles in allem sauber, Möbel sind schon etwas in die Jahre gekommen. Auch im Bad nagt der Zahn der Zeit.

• Wir haben das Frühstück und Abendbrot im Hauptrestaurant eingenommen. Mittags haben wir an der Beach-Bar nur Kleinigkeiten gegessen. Habe in 14 Tagen 3 kg zugenommen, meine 4 Mitreisenden ebenfalls - mehr brauch man zur Küche doch nicht zu sagen - einfach himmlisch. Von der Sauberkeit und Hygiene im Restaurant kann sich wahrscheinlich so manche Hausfrau ne Scheibe abschneiden.

• Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist nicht zu überbieten. Wir fragen uns immer, wie die sich die Gesichter merken können. Bereits nach dem 2. Tag wussten sie, dass wir einen Tisch für 5 Personen brauchen, und welche Getränke wir immer bestellen :) Zimmerreinigung super. Verständigungsschwierigkeit gab es keine, fast alle sprechen gut deutsch, wir sprechen einigermaßen türkisch, der Rest geht mit englisch oder Händen und Füßen. Absolut klasse sind die kostenlosen Strandtücher. Die gebrachten wirft man am Strand oder Pool in dafür vorgesehene Boxen und am Abend liegen auf dem Zimmer schon neue für den nächsten Tag - Spitze.

• Wenn die Baustelle vor der Tür dann mal fertig ist, fällt man direkt aus dem Hotel in die Einkaufsmeile. Wird sicherlich alles super schön, halt anders als früher. Zu unserer Zeit hat täglich ein neues Geschäft eröffnet. Ladenstraßen sollen auch schön bepflanzt werden -wir lassen uns überraschen. Shoppen konnte man auch jetzt schon. Zum Flughafen braucht man ca. 1 Stunde. Hotel steht am Strand in 1. Reihe. Zum Strand gelangt man über einen wunderschönen, mit Palmen bepflanzen und sehr gepflegten Garten, ca. 250 m weit.

Animation war absolute Spitze (Piratenshow, Michael Jackson Show usw.). Unsere Männer haben auch immer Dart gespielt. Animationsteam war nicht aufdringlich, habe ich in manchen Hotels schon anders erlebt. Der Strand war absolut sauber. Liegen, Auflagen und Sonnenschirme kosten nichts extra. Duschen und Umkleidekabinen sind am Strand vorhanden und wurden mehrmals täglich gereinigt. Ebenso waren die WCs an Pool- und Beachbar immer super sauber.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Heike