Alicia (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2005 • 2 Wochen • Strand
Der beste Urlaub den ich bis jetzt hatte

Gut

Es ist sehr groß in Kombination mit Miramare Beach.Die Anlage ist sehr gepflegt und Sauber. Es ist sehr komfortabel eingerichtet. Das hotel ist sehr nah am Strand(nicht wie bei Grand Seker,dort musste man 10 min. an der Straße laufen)und ist sehr gut eingerichtet. Der Pool war sehr groß und früh, mittags und abends wurde die Fontäne und der Wasserfall angemacht. Die Villen haben 3 Stockwerke. Für behinderte ist das Hotel auch zu empflen, es gibt überall toiletten für Behinderte wie ich gesehen habe wurden sie auch sehr gut behandelt. Für Familien ist das Hotel sehr zu empfehlen. Auf jeden Fall einen Besuch wert!!

• Das Zimmer ist sehr komfortabel eingerichtet und wird immer gut gereinigt. Die Putzfrauen waren sehr freundlich und nett.Es verfügt über eine Klimaanlage die aber nur funktioniert wenn die Fenster geschlossen sind.

• Gut
  • Im Queen gibt es nur ein Restaurants, aber in der gesammten Anlage gab es drei Restaurants. Die Blue Bar ist direkt am Pool und davor steht noch Fruchtsäfte zum selbernehmen.Die Speisen waren sehr vielfältig und bei den Türkischen Abenden gab es türkische gerichte.Die Speisen waren frisch,da sie vor unseren Augen zubereitet worden. Die Restaurants sind beim Frühstück von 7.00-10.00Uhr , Mittag 12.30-14.00Uhr und Abends 19.00-21.00 Uhr geöffnet.Wenn man den kellnern ein bisschen geld gab,konnte man immer den gleichen Platz zum essen nehmen.

• Im Hotel war das ganze Personal total freundlich und haben immer geholfen als wir etwas brauchten.Manche Kellner konnten nur die Getränke und die Zahlen auf deutsch, aber wenn man fragte wie es ihnen geht konnten manche nicht antworten.Das Zimmer wurde jeden Tag und sehr gründlich geputzt.Der Umgang mit Beschwerden war echt super, denn letztes mal hatten wir eine Schlafcouch, dann haben wir uns beschwert und dieses Jahr haben sie ein Doppelbett reingestellt.Die Kinderbetreuung war echt gut,man hat Filme angeschaut, und abens war Mini Disco.

• Gut
  • Das Hotel liegt 60km vom Flughafen entfernt.Da es nur 6 km nach Side ist,konnte man auch mit dem Boot nach Side fahren.Neben dem Hotel ist zwar ein Fluss, aber er Stört nicht. Bis zu Strand muss man durch die wunderschöne Hotelanlage gehen , dass dauerd aber nur 3-5 min.Die Einkaufmöglichkeit ist mehr als genug.manche verkäufer waren richtig aufdringlich.direkt daneben ist das Hotel Cesars und das neue Hotel Xante Resort.Man günstig gute Ausflüge machen z.B 1001 Nacht in Antalya für 20€ pro person.Der dolmus war sehr günstig.

Es gab vier Tennisplätze, und am Strand konnte man mit den Animateuren Volleyball spielen.Das Fitnesscenter ist sehr veraltet, nicht mal ein Laufband gibt es.Es gab Wasserball, Wassergymnastik die als Wassersport angeboten werden.Der Wellnerbereich war sehr entspannt und beruhigend.Die Galaabende waren sehr aufwendiges,aber sehr gelungenes Abendprogramm.Es gibt ein Ledergeschäft, und eine Boutique.Das Wasser des Meeres war ein bisschen verschmutzt durch die Algen, aber das stört nicht.Die Wassertemperaturen ware zwischen20-23grad.Der Pool hatte eine Tiefen von 130-140cm. Es gibt eine Miniclub und eine Kinderspielplatz.Die Kinderanimateure haben mit den Kindern viel unternommen z.B Bananaboot fahren...

Dauer:2 Wochen im Mai 2005
    Vorname:Alicia