- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren zum erstenmal in diesem Hotel.Wegen der teils schlechten Bewertungen des Essens sind wir mit gemischten Gefühlen geflogen und sind positiv überrascht worden..Sicher gibt es in anderen Hotels sehr viel mehr Auswahl an Speisen,aber das was angeboten wurde, war sehr schmackhaft. Das Hotel war sehr sauber und das Personal überwiegend freundlich. Das Animationsteam war Spitze ,sehr nett und überhaupt nicht aufdringlich.Ich halte es für völlig normal,dass die angebotenen Spiele wie Boggia oder Volleyball am Strand laut verkündet werden,aber leider gibt es tatsächlich Leute die sich darüber beschweren,was für mich unverständlich ist. Leider gibt es auch was zu bemängeln.Die Klimaanlage läuft nur stundenweise und wird um Mitternacht ausgeschaltet.Da wir ein Zimmer nach hinten raus hatten,war es auch nicht möglich das Fenster aufzulassen,da die Lautstärke der gegenüberliegenden Bar doch sehr hoch war.Ist man dann endlich mal eingeschlafen wurde man um 5 Uhr morgens vom Muezzin geweckt. Diesen Weckruf haben dann die Leute genutzt und sind mit ihren Handtüchern zum Strand um Liegen zu belegen. Ja und dann die Sache mit extrem vielen Durchfallerkrankungen im Hotel.Wir haben mitgekriegt dass Kinder ins Krankenhaus gebracht wurden,sogar ein paar Erwachsene hatten dort diesen unfreiwilligen Aufenthalt. Mein Mann wurde 2 Tage vor der Abreise krank und liegt nun nach 4 Tagen zuhause immer noch mit Schüttelfrost und Fieber im Bett. Es wäre doch intressant zu erfahren,was der Erreger ist.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut