Tanja (19-25)
Verreist als Freunde • August 2005 • 1 Woche • Strand
Ein wahrer Traumurlaub!!!

Das Hotel war super sauber, das Personal echt freundlich (und das bei 2 Frauen), und das Essen war einsame spitze! Für jeden etwas dabei! Wir haben zwar den Altersdurchschnitt etwas nach unten gedrückt aber haben uns trotzdem super wohl gefühlt. Es waren überwiegend Deutsche da, ein paar Belgier und ca.10 angenehme(!!) Russen. Es war sogar total behindertengerecht da 2 Rollstuhlfahrer da waren. Handyerreichbarkeit war super immer vollen Empfang. Würde immer mit Handy telefonieren da es billiger ist als vom Hotel aus. Preis/ Leistung absolut in Ordnung. Im August war es ja total heiß, jeden Tag 40° C und 10 Std. Sonnenschein. Schau ma mal wie es jetzt im Juni wird. Nützliche Hinweise: Einfach den Urlaub gebießen, da eh keine Probleme auftreten können!!

• Die Zimmer sind spitze. Nicht klein und gar nix. Hatten ein Doppelzimmer gebucht, war dann ausgestattet mit 2 Betten und einer Couch, Fernseher, Klimaanlage usw. War echt super. Das Bad war recht groß und wir hatten sogar eine Badewanne. Und einen Fön gab es auch. Balkon war auch dabei, wer mal nicht Fersehen wollte (gab aber deutsche Programme)Was recht lustig war war das Östereichische RTL. Hat man aber nur daran gemerkt das die Werbung aus Österreich war. Bettwäsche und Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, und es war jeden Tag tiptop sauber geputzt. Die Toilette und das Bad an sich waren auch immer ganz sauber. Die Wände waren absolut geräuschverschluckend. Man hat nix gehört von den Nachbarn. Und si hatten ganz normale Steckdosen, man braucht also keinen Adapter.

• Es gab immer reichlich und viel zum Essen, man musste nie Hungern auch wenn man bei den letzten dabei war. Es war alles sehr sauber im Restaurant. Die Ober waren alle sehr freundlich und haben auch mal Späße mitgemacht also nicht spießig. Allerdings wird am Abend schönere Kleidung gewünscht. Mittag ißt man draußen unter großen Sonnenschirmen, also nur wenige Sonnenplätze. Es war für jeden was dabei, mal Pommes für die Kleinen, jeden Tag Fisch und Fleisch, Gemüse, Salat, also alles was das Herz begehrt! Nachmittag agb es dann Snacks in einer kleinen Hütte am Strand, voll lecker. Die Poolbar war auch klasse. Es gab alles zum trinken, und sogar lecker(!!) Capuccino. Nur das Radler musste man ihnen lernen. Kennen sie jetzt aber bestimmt schon.

• Also die Kellner waren alle sehr freundlich, nur manche etwas zu freundlich (kann aber auch daran liegen das wir 2 Mädels alleine da waren). Die Angestellten sind jederzeit voll Hilfsbereit egal wie spät es ist, und um was es geht! (ohne Meckern und Murren). Sie sprechen alle auch sehr gut Deutsch und wenn man da nicht weiterkommt halt mit Englisch oder Händen und Füssen. Aber sie sind sehr bemüht einen zu verstehen. Die Zimmer werden jeden Tag super sauber gemacht, man kriegt jeden Tag neue Handtücher für den Pool wenn sie am Boden liegen (ist da so und bedeutet dreckig). Falls man sich Beschweren möchte, was ich mir nicht vorstellen kann, werden die Beschwerden bestimmt rasch und gewissenhaft bearbeitet. Thema Kinderbetreuung: Es gibt eine sehr sehr gute Kinderbetreuung, und vor allem, was uns sehr sehr gut gefallen hat, die findet im Partnerhotel "Miramare Beach" statt. Wir hatten also den ganzen Tag Ruhe vor den Kindern.

• Also zum Strand war es schon ein bischen zu laufen aber nur durch die Hotelanlage, durch den schönen Palmengarten. Nachdem wir nur einen Badeurlaub gemacht haben, wollten wir nicht vile unternehmen. Allerdings kann man gleich vor dem Hotel im Basar, der immer offen hat, schöne Sachen einkaufen. man ist da dann schon ca. 2 Std. beschäftigt. Die Leute da sind auch super nett, und gar nicht sooo aufdringlich. Mit den Nachbarhotels hatten wir nicht vile zu tun, ausser mit dem Partnerhotel "Miramare Beach". Mit dem Hotel haben wir uns die Stranddisco geteilt! Deswegen waren wir auch nicht viel draußen unterwegs. Die war nämlich echt cool und da war auch noch alles AllInclusive, bis in der Früh um 6°° Uhr. Aber einmal waren wir draußen in der Disco. Die war schon auch lustig. Voll die Sicherheitsvorkehrungen (wie am Flughafen) aber dafür passiert einem nix. (hieß übrigens Samy, falls einer hin will). Aber wer möchte es werden viele Ausflüge angeboten.

Die Animation war echt super! Die waren nicht aufdringlich und gar nix. Wenn man Nein gesagt hat war das auch OK. Aber ansonsten gab es alles! Volleyball, Fußball, Wasserball, Poolgame, Pooltanz... Und am Abend gab es immer ein angenehmes Abendprogramm mit davor MiniDisco. Einmal sogar Fußball auf der Großbilleinwand, und Shrek. Der Pool war total sauebr und man hat immer Auflagen bekommen. Am Strand genauso. Der Strand war voll saueber mit duschen und Liegen und Auflagen. Für jede Liege gab es einen Sonnenschirm. Das Meer war auch sauber und schön zum baden. Wie schon oben gesagt die Hotel Disco war spitze.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2005