Matthias (36-40)
Verreist als Familie • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Schon das zweite mal.Und noch besser wie vorher.

Wir sind 2004 das erste mal in der Türkei gewesen,auch in diesem Hotel.Aber ganz ehrlich gesagt hat es mir dieses Jahr noch besser gefallen als beim ersten mal.Super nette Leute( Personal)und auch in dem kleinen Ort direkt vor dem Hotel sind die Leute nett und zuvor kommend.Nicht aufdringlich wie in Marokko zB.einfach nur nett.Das Essen ist abwechselungsreich und eigentlich immer für jeden was dabei.Selbst unsere kleine Tochter ,die eigentlich sehr pingellich ist hatte nichts zu meckern.Wir hatten HP plus das reicht bei dem warmen Wetter.Alles in allem war es so gut,dass wir nächstes Jahr wieder dort hin fahren. Keine Angaben

• Gut
  • Die Zimmer sind Ordentlich,gut ausgestattetund werden sehr sauber gehalten.

• Gut
  • Da es im Prinzip zwei Hotels auf einer Anlage sind gibt es genug Bars und Restaurants.

• Gut
  • Die Kellner und auch das andere Servicepersonal ist immer nett und zuvorkommend.Auch wenn man nicht immer Trinkgeld gibt.

• Gut
  • Da das Hotel direkt am Strand ( Hoteleigener)liegt,konnten meine Kinder auch mal ohne Aufsicht an den Strand gehen.Das fahren zum großen Basar nach Manavgat ( Donnerstags)ist mit dem Dolmusch günstig und einfach zu machen.

Keine Angaben

Dauer:2 Wochen im August 2005